На рассмотрении Исковое заявление №3768

• Автор темы Автор темы ClipSVC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ClipSVC

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта (ID-card): 314729
Номер телефона: +6724560
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Erik Delamore
Место работы: SASPA
Должность: Inst.SD
Идентификационный знак: [SASPA | Inst.SD | №337150 | E.D]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Marsellas Uolles
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.04.2026 я находился в Больнице г. Лос-Сантос, где мной был замечен гражданин в маске, увидев его я начал преследование и в ходе преследования 2 раза гласно обозначился как сотрудник государственной структуры, дабы мое требование было законным. Гражданин не подчинился в результате чего было произведено его задержание, далее в ходе задержания мной не был нарушен ни один из пунктов процесса задержания и я квалифицировал деяние задержанного по статьям: 17.6 УАК, 12.8 УАК (так как в ходе обыска у гражданина было обнаружено нелегальное оружие и боеприпасы), 6.2 УАК (так как гражданин находился в розыске). Прибыв в Федеральную Тюрьму я реализовал все права человека. Принявший вызов адвокат, дал рекомендацию, что мое требование в отношении гражданина было незаконно сославшись на толкование ВС №362 от 11.11.2025, хотя я 2-жды идентифицировался гласно ведя преследование. Рекомендацию адвоката я отказался слушать в результате чего адвокатом был вызван прокурор Rikuto Chapman, который так-же вынес правовую оценку основанную на рекомендации адвоката. Я не стал слушать рекомендацию адвоката, так как она носит лишь информационный характер для самого доверителя согласно толкования ВС №405 от 08.02.2026, а так-же не стал слушать правовую оценку, так как согласно ст. 30 "Закона о прокуратуре", прокуратура выносит решение о виновности, либо невиновности задержанного, только если он является государственным служащим. Далее я произвел арест задержанного, после чего меня задержан сотрудник SASPA по ст. 15.7.1 УАК и прибывший прокурор признал меня виновным по данной статье. Так-же после признания меня виновным сотрудник SASPA изъял все мое снаряжение не сложив его в зип-пакет, что для меня является основанием полагать, что мое снаряжение было похищено. Свою вину по ст. 15.7.1 УАК я не признаю.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Фиксация №1], [Фиксация №2] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным по ст. 15.6 УАК;
2. Признать ответчика №2 виновным по ст. 15.6 УАК;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за причиненный ущерб и подрыв репутации;
4. Восстановить в занимаемой должности и звании в FIB.

Дата подачи искового заявления: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: Oberin N.​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, хочу добавить, что на моей форме в момент задержания гражданина присутствовали опознавательные знаки FIB (на плечах и на кепке) и меня можно было так-же опознать как сотрудника посредством этого, помимо моей гласной идентификации.

С уважением Oberin Notorious

Дата подачи ходатайства: 19.04.2026
Подпись заявителя или его представителя: Oberin N.​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, хочу добавить просьбу, чтобы судимость была аннулирована.

Дата подачи ходатайства: 19.04.2026

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3768-1

о принятии настоящего искового заявления

21 апрея 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3768 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.​

3. Ответственность за контроль и выполнение п. 2 возложить на Генеральную Прокуратуру.

4. В случае, если в установленные сроки дело не будет предоставлено, суд уведомляет что на Министерство Юстиции может быть наложена штрафная санкция.

5. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Stephan Riviera
Номер паспорта (ID-card): 86287
Копия паспорта заявителя: Тык
Номер телефона: 8750385
Электронная почта: defst

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ответчик нуждается в предоставлении юридической помощи, поэтому я частный адвокат Stephan Riviera буду защищать права ответчика. Номер моей лицензии PLL-325, номер договора 101.

С уважением Stephan Riviera.

Дата подачи ходатайства: 23.04.2026
Подпись заявителя: Stephan Riviera​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас истребовать с частного адвоката Stephan Riviera договор заключенный между ним и ответчиком №2 для допустимости его участия как защитника, ибо он сам данный документ не прилагает в своем ходатайстве.

Если же такого договора нет, прошу Вас отказать в ходатайстве частного адвоката о привлечении его как защитника ответчика №2 в данном деле.

Дата подачи ходатайства: 23.04.2026

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Marsellas Uolles
Номер паспорта (ID-card): 265045
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 5248770

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу ознакомить меня с материалами уголовного дела путем направления копии дела на личную почту - "[email protected]".

С уважением Marsellas Uolles

Дата подачи ходатайства: 26.04.2026
Подпись заявителя: Uolles​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства

27 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Stephan Riviera,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. В связи с отсутствием копии доверенности.
((Договора с клиентом))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Stephan Riviera – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

27 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Marsellas Uolles,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Marsellas Uolles - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Marsellas Uolles.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3768-4

судебный запрос

27 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Dominic Kubgengovich, ознакомившись с материалами делопроизводства по настоящему исковому заявлению,​

ПОСТАНОВИЛ:

В целях всестороннего и правильного рассмотрения искового заявления обязать предоставить
Министерство Юстиции в суд следующую информацию:

1. Предоставить всю личную информацию и кадровую отчётность сотрудника прокуратуры Marsellas Uolles.

2. Всю запрошенную информацию суд предлагает представить в срок до 24 часов судье Dominic Kubgengovich на электронную почту [email protected].

3. Ответственность за контроль и исполнение п.1, 2 возложить на Генеральную Прокуратуру.

4. В случае, если в установленные сроки судебный запрос не будет исполнен, суд уведомляет что на Министерство Юстиции может быть наложена штрафная санкция.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3768-5

о возвращении делопроизводства на доработку
27 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Dominic Kubgengovich, ознакомившись с материалами делопроизводства по настоящему исковому заявлению,​

УСТАНОВИЛ:

26.04.2026 в 14:21 по местному времени, в канцелярию Федерального суда поступило делопроизводство по настоящему исковому заявлению. В данном делопроизводстве прокуратура в лице прокурора Annie Gray выдвигает обвинение в отношении Ответчика №1 ((Erik Delamore паспорт 337150)), Ответчика №2 ((Marsellas Uolles паспорт 265045))

Ознакомившись с указанным делопроизводством суд установил,

Руководство прокуратуры не предоставило личное дело сотрудника Министерства Юстиции на запрос прокурора Annie Gray, в связи с чем председательствующий судья лично запросил указанные данные у Руководства прокуратуры, которые отправлены ведущему настоящее делопроизводство прокурору Annie Gray для приобщения к материалам дела.

В материалах делопроизводства фигурирует фиксация Ответчика N2, но отсутствует факт передачи этих доказательств стороне обвинения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить материалы дела по настоящему исковому заявлению Прокуратуре штата Сан-Андреас для дополнительной проверки и (или) проведения дополнительных действий для устранения выявленных в мотивировочной части настоящего определения недостатков и получения недостающих доказательств.

2. Предоставить Прокуратуре штата Сан-Андреас 48 (сорок восемь) часов для выполнения указанных действий и представления делопроизводства в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

3. Ответственность за контроль и выполнение п. 2 возложить на Генеральную Прокуратуру.

4. В случае, если в установленные сроки дело не будет предоставлено, суд уведомляет что на Министерство Юстиции может быть наложена штрафная санкция.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Abdula Smith
Номер паспорта (ID-card): 270160
Номер телефона: 1630001

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу продлить сроки для выполнение определение FD-3768-5 на 24 часа.

С уважением Abdula Smith

Дата подачи ходатайства: 30.2026
Подпись заявителя: V.Smith​

Юридическое представительство: Да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Roberto Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 255945
Копия паспорта заявителя: copy
Номер телефона: 6611823
Электронная почта: ilya_bartovich@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю что являюсь адвокатом ответчика Marsellas Uolles на основании заключенного договора №792, внесенного в реестр договоров государственных адвокатов. В связи с чем, прошу суд привлечь к настоящему судебному разбирательству мою кандидатуру для защиты интересов и прав моего доверителя.

С уважением Roberto Cavaliere.

Дата подачи ходатайства: 01.05.2026
Подпись заявителя: CAVALIERE​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3768-6

об отказе в удовлетворении ходатайства

02 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Roberto Cavaliere,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. В связи с отсутствием копии доверенности.
((Документ договора с клиентом))

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Roberto Cavaliere – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3768-7

о рассмотрении дела в порядке заочного производства

02 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Юридическое представительство: Да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Roberto Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 255945
Копия паспорта заявителя: copy
Номер телефона: 6611823
Электронная почта: ilya_bartovich@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю что являюсь адвокатом ответчика Marsellas Uolles на основании заключенного договора №794, внесенного в реестр договоров государственных адвокатов. В связи с чем, прошу суд привлечь к настоящему судебному разбирательству мою кандидатуру для защиты интересов и прав моего доверителя.

С уважением Roberto Cavaliere.

Дата подачи ходатайства: 02.05.2026
Подпись заявителя: CAVALIERE​

Назад
Сверху