- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта (ID-card): 314729
Номер телефона: +6724560
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Erik Delamore
Место работы: SASPA
Должность: Inst.SD
Идентификационный знак: [SASPA | Inst.SD | №337150 | E.D]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Marsellas Uolles
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.04.2026 я находился в Больнице г. Лос-Сантос, где мной был замечен гражданин в маске, увидев его я начал преследование и в ходе преследования 2 раза гласно обозначился как сотрудник государственной структуры, дабы мое требование было законным. Гражданин не подчинился в результате чего было произведено его задержание, далее в ходе задержания мной не был нарушен ни один из пунктов процесса задержания и я квалифицировал деяние задержанного по статьям: 17.6 УАК, 12.8 УАК (так как в ходе обыска у гражданина было обнаружено нелегальное оружие и боеприпасы), 6.2 УАК (так как гражданин находился в розыске). Прибыв в Федеральную Тюрьму я реализовал все права человека. Принявший вызов адвокат, дал рекомендацию, что мое требование в отношении гражданина было незаконно сославшись на толкование ВС №362 от 11.11.2025, хотя я 2-жды идентифицировался гласно ведя преследование. Рекомендацию адвоката я отказался слушать в результате чего адвокатом был вызван прокурор Rikuto Chapman, который так-же вынес правовую оценку основанную на рекомендации адвоката. Я не стал слушать рекомендацию адвоката, так как она носит лишь информационный характер для самого доверителя согласно толкования ВС №405 от 08.02.2026, а так-же не стал слушать правовую оценку, так как согласно ст. 30 "Закона о прокуратуре", прокуратура выносит решение о виновности, либо невиновности задержанного, только если он является государственным служащим. Далее я произвел арест задержанного, после чего меня задержан сотрудник SASPA по ст. 15.7.1 УАК и прибывший прокурор признал меня виновным по данной статье. Так-же после признания меня виновным сотрудник SASPA изъял все мое снаряжение не сложив его в зип-пакет, что для меня является основанием полагать, что мое снаряжение было похищено. Свою вину по ст. 15.7.1 УАК я не признаю.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Фиксация №1], [Фиксация №2] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по ст. 15.6 УАК;
2. Признать ответчика №2 виновным по ст. 15.6 УАК;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за причиненный ущерб и подрыв репутации;
4. Восстановить в занимаемой должности и звании в FIB.
Дата подачи искового заявления: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: Oberin N.
Подпись истца или его представителя: Oberin N.