Рассмотрено Исковое заявление №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Briggs

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aaron Briggs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника прокуратуры Takeshi Alison, Шерифа Den Toretto, а также на сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.05.2025 в 23:20 Я находился на Площади Легиона. По предварительной просьбе сотрудника LSPD, я намеренно отвлекал сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP] провокационными фразами для содействия его задержания по ордеру №AS-0182. В ходе этого взаимодействия я допустил эмоциональную реплику: "Тебе сейчас будет плохо, тебя щелкнут, ты понимаешь это?", что, на мой взгляд, было неверно истолковано как угроза, после чего меня немедленно задержали по статье 17.2 УК СА (Запись№1 00:43).

В 23:23 я был доставлен в КПЗ LSPD. В 23:28 на место задержания прибыли Прокурор Takeshi Alison и Шериф Den Toretto (Запись№2 05:15). После просмотра видеозаписи прокурор без проведения полноценного допроса и анализа мотивов моих слов признал меня виновным по статье 17.2 УК СА (Запись№2 11:01). Считаю, что отсутствие допроса является нарушением процессуальных норм и могло повлиять на исход дела, так как мотив моих провокаций в отношении сотрудника USSS был исключительно в рамках содействия в поимке преступника по ордеру, что подходит под смягчающее обстоятельство ст. 4.3 пункта 4 УК "Явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления" - что могло повлиять на понижение срока наказания по статье 17.2 УК СА. Считаю, что из-за отсутствия должного допроса и расследования, по вине сотрудника Прокуратуры я был посажен на слишком большой срок, что нарушает статью 15.5 УК СА со стороны Прокурора Takeshi Alison.

После постановления Прокурора шериф Den Toretto начал личный обыск, который сопровождался репликой сотрудника GOV: "Еще лицензию на оружие у него изымите, медкарта просрочена у него" - что делает его фактическим соучастником в последующем нарушении статьи 15.1 УК СА. В ходе обыска Шериф обнаружил просроченную медицинскую справку. Несмотря на то, что увольнение еще не было оформлено, и я продолжал оставаться сотрудником LSSD, он изъял мою лицензию на оружие. Считаю это серьезным нарушением статьи 15.1 УК СА со стороны Шерифа, так как отсутствие медицинской справки подходило под нарушение статьи 9.1 АК СА и могло наказываться только личным штрафом до 10.000$ от сотрудника Прокуратуры в соответствии с законодательством.

Впоследствии Шериф Den Toretto инициировал мое увольнение по пункту 2 статьи 7.2 ТК. Таким образом, я оказался уволен, лишен лицензии и арестован на максимально допустимый срок — все это без должной правовой процедуры со стороны уполномоченных сотрудников Прокуратуры и LSSD.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника GOV с жетоном: [446162][CFA-001|SP].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP] за 20.05.2025 с 23:12 по 23:37
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Den Toretto за 20.05.2025 с 23:28 по 23:37
4. Отстранить сотрудников от занимаемых должностей и установить запрет на их увольнение.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика с жетоном [446162][CFA-001|SP] виновным по статьям 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика Den Toretto виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
4. Признать ответчика сотрудника прокуратуры виновным по статьям 15.5 УК штата СA.
5. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату лицензии, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документ*
2. Доказательства правонарушения: *Запись№1* *Запись№2*
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: tarou99 / 6939636
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Оплата*

Дата подачи заявления: 22.05.2025
Подпись истца: A.Briggs

riMEXiE.png

Верховный суд штата San-Andreas

23.05.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

Установить личность,GOV с жетоном: [446162][CFA-001|SP]. Запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.,
2. Запросить запись с боди-камеры Шерифа Den Toretto настоящего постановления за 20.05.2025 с 23:12 по 23:37 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV с жетоном: [446162][CFA-001|SP]. настоящего постановления за 20.05.2025 с 23:12 по 23:37 относящиеся к задержанию истца.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD/LSSD/FIB/NG/EMS/GOV, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Briggs
Представитель Заявителя: David Briggs

Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Briggs являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Aaron Briggs государственного адвоката David Briggs.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5660508 | sskw1zzy.
4. Телефон и почта клиента: 6939636 | tarou99.
5. Задокументированное заключение договора: документ

Дата подачи: 23.05.2025
Подпись (адвокат): David B.
Подпись (клиент): A.Briggs

riMEXiE.png

23.05.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья : Axel Kalashnikov
Подпись:A.Kalashnikov​

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 26.05.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, получить кадровую выписку и личное дело. Им оказался сотрудник GOV Blago Sopprano [№ Документа: 446162], так же удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Den Toretto [№ Документа: 460058] ввиду истечения 72 часов.
3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника GOV Blago Sopprano [№ Документа: 446162] ввиду истечения 72 часов.
4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника GOV, упомянутого в п.1. настоящего постановления.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1.
Личное дело.
2. Кадровая выписка.
3. Постановление MSLR-№292.
4. Постановление MSLR-№293.
5. Исполнение постановления MSLR-№292.
6. Исполнение постановления MSLR-№293.
7. Оповещение о досудебном разберательстве.

USMS.png
Директор USMS Stephen Versace
Дата: 26.05.2025
Подпись:

1748282899134.png

riMEXiE.png

28.05.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает граждан США Blago Sopprano [446162] ; Den Toretto [460058] ; Takeshi Alison [463088] Судебное заседание назначается на 30.05.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

обеспечить явку на судебное заседание;,
предоставить пронумерованный список свидетелей;,
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.,

Ответчика:
обеспечить явку на судебное заседание;,
предоставить пронумерованный список свидетелей;,
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.,

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Axel Kalashnikov

В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aaron Briggs
Представитель заявителя: David Briggs​

Ходатайство о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки David Briggs [559856], являясь частным адвокатом, на основании своих прав, а также в соответствии с законодательством об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца David Briggs [559856] (PL-67) в статусе частного адвоката по данному исковому заявлению.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: лицензия
Ксерокопия подписанного договора о предоставлении правовой помощи: документ

Дата подачи: 29.05.2025
Подпись (адвокат): D. Briggs
Подпись (клиент): Aaron B.​

riMEXiE.png

30.05.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья : Axel Kalashnikov
Подпись:A.Kalashnikov​

riMEXiE.png

30.05.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 30.05.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

riMEXiE.png

30.05.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание в закрытой форме .

Верховный судья
Axel Kalashnikov

riMEXiE.png

30.05.2025 г.

Изучив материалы дела , проведя очную ставу участников заявления . Суд пришел к выводу 20.05.2025 в 23:20 Я находился на Площади Легиона. По предварительной просьбе сотрудника LSPD , Aaron Briggs обращаясь к сотруднику секретной службы предполагая что под маской скрывается гражданин Blago Sopprano . Не проведя предварительных следственных мероприятий , Aaron Briggs приступил к провокационным действиям нарушающим 8.2 УК СА Понуждение лица к половому сношению, мужеложеству и иным провокационным действиям . Однако не аргументировав основания о необходимости нарушений закона. В следствии данных провокаций сотрудник Blago Sopprano задержал Aaron Briggs по статье 17.2 УК СА при исполнении процессуальных действий были вызваны сотрудник LSSD Den Toretto и сотрудник департамента юстиции Takeshi Alison в ходе расследования сотрудником департамента юстиции Takeshi Alison было принято решение о виновности Aaron Briggs 17.2 УК СА и назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы . Однако в процессе сотрудник Blago Sopprano упомянул о нарушении Глава 9 статьи 9.4.
Хранение, использование, огнестрельного, электрошокового оружия, боеприпасов, специальных средств, в том числе нелегальных, сотрудниками государственных силовых структур без действующей медкарты и пометок в ней, в соответствии с требованиями Закона "Об оружии".
было не верно истолковано нарушение , в виду трактата
Статья 14. Ответственность

1. В случае несоблюдения и (или) нарушения положения настоящего закона, лицо может быть привлечено к уголовной ответственности.

2. В случае нарушения настоящего закона разрешение на оружие подлежит изъятию и аннулированию.

3. В случае отсутствия действующей медицинской справки с пометкой “А”, разрешение на оружие подлежит изъятию и аннулированию.

4. Во все случаях при необходимости изъятия/аннулирования лицензии, действие производится уполномоченными сотрудниками
.
Была изъята лицензия на оружие . В последующих действиях сотрудник LSSD Den Toretto разорвал трудовой договор а так же трудовые отношения с Aaron Briggs на основании 7.2 ТК СА . и применил процедуру взыскания .

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично .
2. Признать гражданина США Aaron Briggs [557773] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 17.2 ; 8.2УК СА однако не применять наказание в виде лишения свободы в виду ранее отбытого им наказания.
3. Признать гражданина США Den Toretto [460058] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА однако не применять наказание в виду статьи 1.2 УК СА в силу малозначительности не представляющее какие либо значимые факты повлекшие общественной опасности.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 30.000$ на оплату лицензии .

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department
Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Axel Kalashnikov 30.05.2025 в 21:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части , обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Axel Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху