- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Briggs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Briggs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aaron Briggs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника прокуратуры Takeshi Alison, Шерифа Den Toretto, а также на сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2025 в 23:20 Я находился на Площади Легиона. По предварительной просьбе сотрудника LSPD, я намеренно отвлекал сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP] провокационными фразами для содействия его задержания по ордеру №AS-0182. В ходе этого взаимодействия я допустил эмоциональную реплику: "Тебе сейчас будет плохо, тебя щелкнут, ты понимаешь это?", что, на мой взгляд, было неверно истолковано как угроза, после чего меня немедленно задержали по статье 17.2 УК СА (Запись№1 00:43).
В 23:23 я был доставлен в КПЗ LSPD. В 23:28 на место задержания прибыли Прокурор Takeshi Alison и Шериф Den Toretto (Запись№2 05:15). После просмотра видеозаписи прокурор без проведения полноценного допроса и анализа мотивов моих слов признал меня виновным по статье 17.2 УК СА (Запись№2 11:01). Считаю, что отсутствие допроса является нарушением процессуальных норм и могло повлиять на исход дела, так как мотив моих провокаций в отношении сотрудника USSS был исключительно в рамках содействия в поимке преступника по ордеру, что подходит под смягчающее обстоятельство ст. 4.3 пункта 4 УК "Явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления" - что могло повлиять на понижение срока наказания по статье 17.2 УК СА. Считаю, что из-за отсутствия должного допроса и расследования, по вине сотрудника Прокуратуры я был посажен на слишком большой срок, что нарушает статью 15.5 УК СА со стороны Прокурора Takeshi Alison.
После постановления Прокурора шериф Den Toretto начал личный обыск, который сопровождался репликой сотрудника GOV: "Еще лицензию на оружие у него изымите, медкарта просрочена у него" - что делает его фактическим соучастником в последующем нарушении статьи 15.1 УК СА. В ходе обыска Шериф обнаружил просроченную медицинскую справку. Несмотря на то, что увольнение еще не было оформлено, и я продолжал оставаться сотрудником LSSD, он изъял мою лицензию на оружие. Считаю это серьезным нарушением статьи 15.1 УК СА со стороны Шерифа, так как отсутствие медицинской справки подходило под нарушение статьи 9.1 АК СА и могло наказываться только личным штрафом до 10.000$ от сотрудника Прокуратуры в соответствии с законодательством.
Впоследствии Шериф Den Toretto инициировал мое увольнение по пункту 2 статьи 7.2 ТК. Таким образом, я оказался уволен, лишен лицензии и арестован на максимально допустимый срок — все это без должной правовой процедуры со стороны уполномоченных сотрудников Прокуратуры и LSSD.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника GOV с жетоном: [446162][CFA-001|SP].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV с жетоном [446162][CFA-001|SP] за 20.05.2025 с 23:12 по 23:37
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Den Toretto за 20.05.2025 с 23:28 по 23:37
4. Отстранить сотрудников от занимаемых должностей и установить запрет на их увольнение.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика с жетоном [446162][CFA-001|SP] виновным по статьям 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика Den Toretto виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
4. Признать ответчика сотрудника прокуратуры виновным по статьям 15.5 УК штата СA.
5. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату лицензии, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документ*
2. Доказательства правонарушения: *Запись№1* *Запись№2*
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: tarou99 / 6939636
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Оплата*
Дата подачи заявления: 22.05.2025
Подпись истца: A.Briggs
Подпись истца: A.Briggs