- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Lucifer Marcinkevich Номер паспорта (ID-card): 60819 Номер телефона: 9171059 Электронная почта: .rtbtw Данные ответчика: Имя фамилия: Lord Setiezov Место работы: FIB Должность: Федеральный Агент Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Примерно в 6:10 утра пришел вызов адвоката от агента федерального бюро расследований. Когда я прибыл на место, агент не смог в полной мере описать ситуацию произошедшего, т.к. говорил, что гражданин был застигнут в момент право-нарушения, но почему то все равно не вменял ему никаких статей, а только подозревал (с его слов). Это видно на видео записи, которую я предоставляю на тайм-коде 00:37. После чего, в ходе личной беседы с моим подзащитным я выяснил, что скорее всего был нарушен процессуальный кодекс и поэтому после конфиденциальной беседы запросил у сотрудника виде-запись. На что сотрудник сказал окей, но оказалось, что у него нету видео-фиксации. Тайм-код: 04:50. В следствии чего я сказал отпустить человека. Сотрудник сказал, что все равно посадит моего подзащитного якобы за розыск. Но сам в последствии признался, что не знал ни о каком розыске до задержания, а значит, что никаких новых обвинений выдвинуть в сторону моего подзащитного он не мог. Тайм-код: 05:00. Сотрудник подбежал к блоку управления и спросил: "Че, сразу садим, или сначала отпускаем, а потом кафаем за розыск". Я подумал, что розыск был получен в момент, когда сотрудник задерживал моего доверителя, но со слов сотрудника он изначально гнался за этим гражданином. А значит о розыске он знать никак не мог. В следствии чего мы понимаем, что все доказательства на моего доверителя были полученны незаконным путем. После этого, я понял, что сотрудник не собирается больше со мной церемониться и уже перешел к стадии ареста, без вторичного обыска. Я сказал: "Ну значит сажайте и снова предоставьте мне ваши документы". Прошу учесть, что это не было рекомендацией и в целом, сотрудник ни разу не дожидался моих рекомендаций. Я лишь успел сказать отпускайте, еще не выносив рекомендаций, но сотрудник сразу побежал арестовывать моего доверителя. В следствии чего я уже перешел на обычное, неформальное общение с сотрудником и уведомил его своей фразой о том, что после того, как он посадит моего доверителя я еще раз хочу увидеть его документы для того, что бы следствию было легче проводить расследование по этому вопросу. На что сотрудник сказал: "Отказано". МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6 15.1 УАК СА. 2. Анулировать запись о судимости моему доверителю по статьям: 17.1 12.8 за 11.03.2026. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененные неудобства и моральный вред в размере 50 000$ долларов в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененные неудобства и моральный вред в размере 200 000$ долларов в пользу моего доверителя Дата подачи искового заявления: 11.03.2026 Подпись истца или его представителя: L.M. |
Последнее редактирование: