Отказано Исковое заявление №3507

• Автор темы Автор темы skinhd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skinhd

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Lucifer Marcinkevich
Номер паспорта (ID-card): 60819
Номер телефона: 9171059
Электронная почта: .rtbtw

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lord Setiezov
Место работы: FIB
Должность: Федеральный Агент
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 6:10 утра пришел вызов адвоката от агента федерального бюро расследований. Когда я прибыл на место, агент не смог в полной мере описать ситуацию произошедшего, т.к. говорил, что гражданин был застигнут в момент право-нарушения, но почему то все равно не вменял ему никаких статей, а только подозревал (с его слов). Это видно на видео записи, которую я предоставляю на тайм-коде 00:37.

После чего, в ходе личной беседы с моим подзащитным я выяснил, что скорее всего был нарушен процессуальный кодекс и поэтому после конфиденциальной беседы запросил у сотрудника виде-запись. На что сотрудник сказал окей, но оказалось, что у него нету видео-фиксации. Тайм-код: 04:50. В следствии чего я сказал отпустить человека. Сотрудник сказал, что все равно посадит моего подзащитного якобы за розыск. Но сам в последствии признался, что не знал ни о каком розыске до задержания, а значит, что никаких новых обвинений выдвинуть в сторону моего подзащитного он не мог. Тайм-код: 05:00.

Сотрудник подбежал к блоку управления и спросил: "Че, сразу садим, или сначала отпускаем, а потом кафаем за розыск". Я подумал, что розыск был получен в момент, когда сотрудник задерживал моего доверителя, но со слов сотрудника он изначально гнался за этим гражданином. А значит о розыске он знать никак не мог. В следствии чего мы понимаем, что все доказательства на моего доверителя были полученны незаконным путем.

После этого, я понял, что сотрудник не собирается больше со мной церемониться и уже перешел к стадии ареста, без вторичного обыска. Я сказал: "Ну значит сажайте и снова предоставьте мне ваши документы". Прошу учесть, что это не было рекомендацией и в целом, сотрудник ни разу не дожидался моих рекомендаций. Я лишь успел сказать отпускайте, еще не выносив рекомендаций, но сотрудник сразу побежал арестовывать моего доверителя. В следствии чего я уже перешел на обычное, неформальное общение с сотрудником и уведомил его своей фразой о том, что после того, как он посадит моего доверителя я еще раз хочу увидеть его документы для того, что бы следствию было легче проводить расследование по этому вопросу. На что сотрудник сказал: "Отказано".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6 15.1 УАК СА.
2. Анулировать запись о судимости моему доверителю по статьям: 17.1 12.8 за 11.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененные неудобства и моральный вред в размере 50 000$ долларов в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененные неудобства и моральный вред в размере 200 000$ долларов в пользу моего доверителя

Дата подачи искового заявления: 11.03.2026
Подпись истца или его представителя: L.M.​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица, гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение, а именно: заключения и приложения к исковому заявлению официального договора, подтверждающего договорённость между сторонами.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Alebardo DeCarter
OnlineSignatures.net-455-Alebardo DeCarter  (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху