- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Bose
Номер паспорта (ID-card): 247428
Номер телефона: 4197224
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: James DeAngelo
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Hugo Bose, (далее Истец) находился на работе Инкассатора 24.02.2026 в 01:40 по местному времени. Отъезжая после очередной инкассации денежных средств от банковского отделения на Хавик-авеню, в боковое стекло автомобиля заметил белую легковую машину, откуда доносились крики о том что я должен прижаться к обочине и остановит т/с. Решив не рисковать своим здоровьем я выполнил то что просил водитель. Водитель белой машины (далее Ответчик) сказал выйти из машины. Увидев очертания полицейской формы сработали рефлексы и я машинально покинул свое т/с в тот же момент ответчик начал убегать в противоположную от меня сторону. Осознав ситуацию, я решил не подвергать как оставшуюся в т/с наличную инкассацию, так и свою жизнь. Я сел обратно на водительское место, так как было не понятно кто передо мной, реальный полицейский, или ряженый на гражданском авто. В дополнении этой ситуации не жетона, не бейджика не удостоверения я так же на Ответчике не видел, что так же заставило меня спрятаться в броне моей машины.Ответчик не долго думая, не отдавая не каких требований достал тайзер и с поразительной меткостью попал в меня что нанесло мне болезненный и ощутимый электрический разряд.Далее я был закован в наручники, посажен в т/с Ответчика и этапирован в отделение LSPD. По дороге мне зачитали миранду, в следствии чего я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ «Разбежался»По приезду в участок меня сразу подвели к КПЗ, постояли в тишине несколько минут, никаких прав моих не кто не реализовал. Как и не озвучили за что и по какому праву меня задержали. И кульминация всей этой ситуации стало мое заточение в КПЗ LSPD.Из всего выше перечисленного, суммируя и кратко пересказывая, Ответчик не представившись, нарушая стадии применения силы ударил меня шокером, заковал и отвез в кпз LSPD, жестко проигнорировал и нарушил мои конституционные права, а так же ограничил свободу задержанием и арестом.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ССЫЛКА
2. Доказательства: ССЫЛКА а так же истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости за 24.02.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.02.2026
Подпись истца или его представителя: H.Bose
Подпись истца или его представителя: H.Bose