Отказано Исковое заявление №3414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Bose

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Bose
Номер паспорта (ID-card): 247428
Номер телефона: 4197224
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: James DeAngelo
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Hugo Bose, (далее Истец) находился на работе Инкассатора 24.02.2026 в 01:40 по местному времени. Отъезжая после очередной инкассации денежных средств от банковского отделения на Хавик-авеню, в боковое стекло автомобиля заметил белую легковую машину, откуда доносились крики о том что я должен прижаться к обочине и остановит т/с. Решив не рисковать своим здоровьем я выполнил то что просил водитель. Водитель белой машины (далее Ответчик) сказал выйти из машины. Увидев очертания полицейской формы сработали рефлексы и я машинально покинул свое т/с в тот же момент ответчик начал убегать в противоположную от меня сторону. Осознав ситуацию, я решил не подвергать как оставшуюся в т/с наличную инкассацию, так и свою жизнь. Я сел обратно на водительское место, так как было не понятно кто передо мной, реальный полицейский, или ряженый на гражданском авто. В дополнении этой ситуации не жетона, не бейджика не удостоверения я так же на Ответчике не видел, что так же заставило меня спрятаться в броне моей машины.Ответчик не долго думая, не отдавая не каких требований достал тайзер и с поразительной меткостью попал в меня что нанесло мне болезненный и ощутимый электрический разряд.Далее я был закован в наручники, посажен в т/с Ответчика и этапирован в отделение LSPD. По дороге мне зачитали миранду, в следствии чего я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ «Разбежался»По приезду в участок меня сразу подвели к КПЗ, постояли в тишине несколько минут, никаких прав моих не кто не реализовал. Как и не озвучили за что и по какому праву меня задержали. И кульминация всей этой ситуации стало мое заточение в КПЗ LSPD.Из всего выше перечисленного, суммируя и кратко пересказывая, Ответчик не представившись, нарушая стадии применения силы ударил меня шокером, заковал и отвез в кпз LSPD, жестко проигнорировал и нарушил мои конституционные права, а так же ограничил свободу задержанием и арестом.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ССЫЛКА
2. Доказательства: ССЫЛКА а так же истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости за 24.02.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.02.2026
Подпись истца или его представителя: H.Bose​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
27 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3414 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: ССЫЛКА
Электронная почта: [email protected] ((xpust))

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о предоставлении мне, Hugo Bose, как истцу, материалы дела для ознакомления с ними.

С уважением, истец Hugo Bose.

Дата подачи ходатайства: 03.03.26
Подпись заявителя: H.Bose​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
3 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Hugo Bose,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Hugo Bose - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Hugo Bose.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении делопроизводства на доработку
3 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Aaron Torsen, ознакомившись с материалами делопроизводства DJP-3414,​

УСТАНОВИЛ:

В материалах делопроизводства прокуратуры указано, что привлечение ответчика к уголовной ответственности признано невозможным в связи с отсутствием видеофиксации его действий.

Вместе с тем суд обращает внимание на то, что к исковому заявлению истцом была приложена видеозапись, содержащая фиксацию обстоятельств, на которые он ссылается в обоснование заявленных требований. Указанное доказательство подлежит оценке в совокупности с иными материалами дела в порядке, установленном процессуальным законодательством.

Кроме того, судом установлено, что в материалах прокурорского делопроизводства в качестве лица, в отношении которого проводились процессуальные действия ответчиком, указан иной гражданин, не совпадающий с истцом. Данное обстоятельство свидетельствует о наличии противоречий в представленных материалах и требует дополнительной проверки, поскольку может повлечь неправильную юридическую квалификацию и выводы по делу.

С учетом изложенного, доводы, содержащиеся в материалах прокуратуры, не могут быть приняты судом без их всесторонней проверки и сопоставления с представленными сторонами доказательствами.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить материалы дела DJP-3414 Прокуратуре штата Сан-Андреас для дополнительной проверки и (или) проведения дополнительных действий для устранения выявленных в мотивировочной части настоящего определения недостатков и получения недостающих доказательств.

2. Предоставить Прокуратуре штата Сан-Андреас 96 (девяносто шесть) часов для выполнения указанных действий и представления делопроизводства в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: ССЫЛКА
Электронная почта: [email protected] ((xpust))

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о предоставлении мне, Hugo Bose, как истцу, обновленные материалы дела для ознакомления с ними.

С уважением, истец Hugo Bose.

Дата подачи ходатайства: 04.03.26
Подпись заявителя: H.Bose​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
4 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Hugo Bose,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Hugo Bose - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Hugo Bose.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Истец решил вопрос в OOC, статьи были уже сняты ранее. Исковое дело не может быть рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху