Рассмотрено Исковое заявление №335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentayd51

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jack Notorious
Номер паспорта(ID-card): 54006
Номер договора: 487
Номер телефона: 4270294
Электронная почта: kentayd51

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kenji Softes
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20:01 25.09.2025 истец находился в строю. Начал говорить "чел" человеку по совместительству коллеге по работе стоящему на против. Он меня задерживает без причины. Я начинаю возмущаться. Я прошу их успокоиться и не фриковать. Заметьте, что у них у обоих одинаковая фамилия, как у директора. Спустя некоторое время директор меня увольняет с причиной потеря доверия. Исходя из данной ситуации понятно, что я перешёл дорогу семье Softes, помешав им фриковать, из за чего те двое пожаловались на меня лидеру FIB, который уволил меня. Такие махинации запрещены в гос структурах. Никакое доверия я не терял, так как я во фракции всего 1 день! Что я успел такого натворить? Я получил 3 ранг в 19:00, а в 20:00 уже был уволен. Потеря доверия лишь прикрытие, чтобы избавиться от меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: вот
3. Иные материалы: отсуствуют
4. Копия паспорта представителя истца: тык
5. Копия доверенности: вот

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.

Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: jack​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jack Notorious
Номер паспорта (ID-card): 54006
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 4270294
Электронная почта: kentayd51

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, приношу вам дополнительные сведения доказательной базы по этой ссылке *тык*

С уважением Jack Notorious​

Дата подачи ходатайства: 27.09.2025
Подпись заявителя: jack​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
02 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №335 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore
Подпись
1759409691229.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о необходимости предоставить обоснования
02 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

27 сентября 2025 в Верховный суда штат Сан-Андреас поступило исковое заявление от гражданина США Leonardo Mops (н.п. 204077) к работодателю Kenji Softes (н.п. 129401) для оспаривания расторжения трудового договора на основании утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя согласно пункту “е” части 1 статьи 21 главы IV (4) Трудового кодекса штата Сан-Андреас.​
Истец полагает, что за короткий срок своей службы не мог дать повода работодателю для "утраты доверия".

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать ответчика Kenji Softes (н.п. 129401), не позднее 48 (сорока восьми) часов предоставить суду мотивированный ответ на исковое заявление, а также доказательства, обосновывающие увольнение истца по причине "утраты доверия".

2. Разъяснить ответчику Kenji Softes (н.п. 129401), что не предоставления ответа в установленный срок может быть расценено судом, как отсутствие оснований для увольнения.

3. Канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить ответчику Kenji Softes (н.п. 129401) копию настоящего определения в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный судья
Goga Delamore
Подпись
Delamore G._signature.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
05 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
07 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Goga Delamore, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать увольнение ОТВЕТЧИКОМ ((Kenji Softes (н.п. 129401) )) ИСТЦА (( Leonardo Mops (н.п. 204077) )) от 25 сентября 2025 года незаконным в связи с отсутствием оснований для увольнения.

3. Взыскать с премиальных средств FIB денежную сумму в размере 120.000$ в пользу ИСТЦА (( Leonardo Mops (н.п. 204077) )) в качестве моральной компенсации.

4. Восстановить ИСТЦА (( Leonardo Mops (н.п. 204077) )) при его желании в FIB на занимаю на момент увольнения должность.

5. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

6. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 3 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

6. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху