- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jack Notorious
Номер паспорта(ID-card): 54006
Номер договора: 487
Номер телефона: 4270294
Электронная почта: kentayd51
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kenji Softes
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20:01 25.09.2025 истец находился в строю. Начал говорить "чел" человеку по совместительству коллеге по работе стоящему на против. Он меня задерживает без причины. Я начинаю возмущаться. Я прошу их успокоиться и не фриковать. Заметьте, что у них у обоих одинаковая фамилия, как у директора. Спустя некоторое время директор меня увольняет с причиной потеря доверия. Исходя из данной ситуации понятно, что я перешёл дорогу семье Softes, помешав им фриковать, из за чего те двое пожаловались на меня лидеру FIB, который уволил меня. Такие махинации запрещены в гос структурах. Никакое доверия я не терял, так как я во фракции всего 1 день! Что я успел такого натворить? Я получил 3 ранг в 19:00, а в 20:00 уже был уволен. Потеря доверия лишь прикрытие, чтобы избавиться от меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: вот
3. Иные материалы: отсуствуют
4. Копия паспорта представителя истца: тык
5. Копия доверенности: вот
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: jack
Подпись истца или его представителя: jack