На рассмотрении Исковое заявление №3296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jey

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jey Velaris
Ответчик: Teo Zhirinovski

Исковое заявление №3296
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jey Velaris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Teo Zhirinovski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.05.2026 примерно в 22:50 Я находился в холле Федеральной тюрьмы и ко мне подошел сотрудник SASPA, провел обыск и начал со мной разговаривать. В ходе словесной перепалки я не понравился сотруднику SASPA и он задержал меня по статье 12.7.2. Далее отказывался вызывать адвоката, но все же по итогу вызвал. Адвокат не принял вызов и сотрудник пошел проводить арест. Сам арест был произведен без вторичного обыска, что нарушает 3 главу процессуального кодекса.

Исковые требования:
Признать Teo Zhirinovski виновным по следующим статьям, предусмотренным Уголовно-Административным кодексом: 15.6 16.4 17.5
Амнистировать мне судимость
Возместить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США
Вернуть мне государственную пошлину

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка из ls.gov ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5452521
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись: Jey

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jey Velaris
Ответчик: Teo Zhirinovski

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Jey Velaris, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Teo Zhirinovski в период с 22:50 - 22:57 15.05.2026 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6452521, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 16.05.2026.
Подпись: Jey

1778879217029.png

Назад
Сверху