- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jey Velaris
Ответчик: Teo Zhirinovski
Исковое заявление №3296
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jey Velaris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Teo Zhirinovski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.05.2026 примерно в 22:50 Я находился в холле Федеральной тюрьмы и ко мне подошел сотрудник SASPA, провел обыск и начал со мной разговаривать. В ходе словесной перепалки я не понравился сотруднику SASPA и он задержал меня по статье 12.7.2. Далее отказывался вызывать адвоката, но все же по итогу вызвал. Адвокат не принял вызов и сотрудник пошел проводить арест. Сам арест был произведен без вторичного обыска, что нарушает 3 главу процессуального кодекса.
Исковые требования:
Признать Teo Zhirinovski виновным по следующим статьям, предусмотренным Уголовно-Административным кодексом: 15.6 16.4 17.5
Амнистировать мне судимость
Возместить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США
Вернуть мне государственную пошлину
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка из ls.gov ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5452521
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись: Jey
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jey Velaris
Ответчик: Teo Zhirinovski
Исковое заявление №3296
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jey Velaris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Teo Zhirinovski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.05.2026 примерно в 22:50 Я находился в холле Федеральной тюрьмы и ко мне подошел сотрудник SASPA, провел обыск и начал со мной разговаривать. В ходе словесной перепалки я не понравился сотруднику SASPA и он задержал меня по статье 12.7.2. Далее отказывался вызывать адвоката, но все же по итогу вызвал. Адвокат не принял вызов и сотрудник пошел проводить арест. Сам арест был произведен без вторичного обыска, что нарушает 3 главу процессуального кодекса.
Исковые требования:
Признать Teo Zhirinovski виновным по следующим статьям, предусмотренным Уголовно-Административным кодексом: 15.6 16.4 17.5
Амнистировать мне судимость
Возместить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США
Вернуть мне государственную пошлину
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка из ls.gov ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5452521
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись: Jey