Рассмотрено Исковое заявление №3250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasCoffi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Abdurahman Hussain
Ответчик: Barbos Blade
Исковое заявление №3250
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurahman Hussain, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Barbos Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.04.2026 в 14:04 Я стоял на территории федеральной тюрьмы, а именно на пути к зоне оформления, являясь частным адвокатом, я мог там находиться согласно 8 главе 2 статье 1 пункта Закона о закрытых и охраняемых территориях (далее — ЗоЗОТ). Далее ко мне подходит сотрудник SASPA Barbos Blade и просит, чтобы я обосновал свое нахождение на Закрытой охраняемой территории (далее — ЗОТ), я ему отвечаю 8.2.1 ЗоЗОТ. После сотрудник потребовал удостоверение, я ответил что у меня лицензия адвокатская, далее я передал ему лицензию и назвал номер в реестре частной адвокатуры 75. Сотрудник сказал: "Хорошо, должностные обязанности исполняете может?", я ответил нет, далее поступил вопрос: что я тут делаю, я сказал что нахожусь на пути в зону оформления(согласно 8.2.1 ЗоЗОТ частным адвокатам можно находиться на пути в зону оформления). Далее начались бессмысленные вопросы от сотрудника SASPA Barbos Blade. Следующим действием сотрудник SASPA Barbos Blade выдвинул требование покинуть ЗОТ, я у него спросил: "На чем ваше требование основывается разъясните", ведь согласно 15 прецеденту суда 3 пункта лицо, выдвигающее законное требование, должно разъяснить основания для оглашения в отношении меня законное требование. Но четкого ответа который бы разъяснил мне основание для его требования, я не услышал.
Впоследствии сотрудник SASPA Barbos Blade задержал меня согласно статье 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса. В 14:10 ко мне прибыл адвокат, заключил договор и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Выяснил за что я задержан и начал разъяснять сотруднику SASPA Barbos Blade, что я имел право там находиться. Далее сотрудник адвокатуры спросил хочу ли я 2 адвоката, я ответил давайте и он позвал его. Он пришел и начал заключать договор, пошел спор и в итоге меня посадили без рекомендации адвоката и нарушив порядок ареста который прописан в 3 главе 2 статье Процессуального кодекса, а именно полностью проигнорировал существование данного порядка.

Исковые требования:
1.
Признать гражданина США Barbos Blade виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
2. Назначить ответственность гражданину Barbos Blade в виде лишения свободы на срок равный 6 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию за счет San Andreas State Prison Authority в размере 50.000$.
3. Амнистировать истцу Abdurahman Hussain судимость выданную сотрудником SASPA Barbos Blade по статье 12.7.2
4. Взыскать с компенсацию San Andreas State Prison Authority судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагаются).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
TimeCode:
0:02 - подошел сотрудник SASPA
0:14 - показал лицензии и назвал номер в реестре частной адвокатуры
2:44 - задержали по статье 12.7.2
5:53 - приехал адвокат
16:29 - пришел 2 адвокат
22:24 - посадили в ФТ
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: coffichanell@sa.com
5. Номер телефона истца: +44 73 55 5
6. Доказательства оплаты государственной пошлины

Дата подачи искового заявления: 08.04.2026
Подпись: A.Hussain

DC_3250_p1 (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Отвечик: Barbos Blade​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Abdurahman Hussain , являясь истцом , подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью редактирования списка исковых требований , было:
1. Признать гражданина США Barbos Blade виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
2. Назначить ответственность гражданину Barbos Blade в виде лишения свободы на срок равный 6 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию за счет San Andreas State Prison Authority в размере 50.000$.
3. Амнистировать истцу Abdurahman Hussain судимость выданную сотрудником SASPA Barbos Blade по статье 12.7.2
4. Взыскать с компенсацию San Andreas State Prison Authority судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагают ся). Станет:
1. Признать гражданина США Barbos Blade виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
4. Амнистировать истцу Abdurahman Hussain судимость выданную сотрудником SASPA Barbos Blade по статье 12.7.2
5. Взыскать с компенсацию San Andreas State Prison Authority судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагаются).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4473555, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 08.04.2026.
Подпись: A.Hussain​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Barbos Blade

ХОДАТАЙСТВО

Я, Abdurahman Hussain, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменения исковых требований, а именно — о добавлении пункта 6 следующего содержания: 6. Обязать структуру San Andreas State Prison Authority возместить истцу Abdurahman Hussain(номер паспорта 438794) 50 000 долларов США за изъятие лицензии ЧА.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +44 73 55 5, почта coffichanell@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 08.04.2026.
Подпись:A.Hussain​

Отвечик: Barbos Blade​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА​
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Barbos Blade, являясь ответчиком, подаю заявление о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению ввиду следующих обстоятельств. 08.04.2026 Abdurahman Hussain, обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с иском к Barbos Blade (номер по канцелярии №3250).Между тем, изучив доводы истца и материалы иска, я установил обстоятельства, по которым исковое заявление подлежит возвращению истцу либо отказу в принятии с прекращением дальнейшего судебного производства по нему, которые выразились в следующем. Согласно п. 1.5 ч. 1 ст. 2 гл. 4 Судебного кодекса Штата San Andreas в исковом заявлении указывается, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. В соответствии с п. 1.3 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса Штата San Andreas судья отказывает в принятии искового заявления, либо возвращает исковое заявление по указанным реквизитам, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой 4 Судебного кодекса Штата San Andreas.Учитывая положения п. 1.3 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса Штата San Andreas, суд был не вправе принять к производству исковое заявление, поскольку в заявлении отсутствует указание на то, какие права, свободы или законные интересы истца были нарушены, или каким из них создается угроза такого нарушения. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса Штата San Andreas.
Прошу:
1. Прекратить производство по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас от Abdurahman Hussain Barbos Blade (номер по канцелярии №3250) с возвращением его обратно заявителю либо отказом в принятии.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4505380 , почта 7r1v3@sa.com*.

Дата подачи заявления: 08.04.2026.
Подпись: BARBOS​

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Abdurahman Hussain
Обвиняемый: Barbos Blade​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Flary Law, являясь помощником по делу, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №0904-PGO-DC3250-01, основанное на исковом заявлении №3250 по обвинению сотрудника SASPA Barbos Blade в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенных 08.04.2026.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Barbos Blade ( номер паспорта: 528180 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11 .
  2. Назначить ответственность гражданину США Barbos Blade ( номер паспорта: 528180 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.11 .
  3. Назначить ответственность гражданину США Barbos Blade ( номер паспорта: 528180 ) В виде судебного штрафа в размере 60.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушений Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статьям: 15.6, 16.11 .

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 7484374
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 13.04.2026
Подпись: F.Law​

Ответчик: Barbos Blade​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Flary Law, являясь государственным обвинителем, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3250 назначенное на 14.04.2026 в 17:17 и назначить заседание на 15.04.2026 в 17:17 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7484374 , почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 13.04.2026.
Подпись: F.Law​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху