- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Abdurahman Hussain
Ответчик: Barbos Blade
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Abdurahman Hussain
Ответчик: Barbos Blade
Исковое заявление №3250
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurahman Hussain, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Barbos Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.04.2026 в 14:04 Я стоял на территории федеральной тюрьмы, а именно на пути к зоне оформления, являясь частным адвокатом, я мог там находиться согласно 8 главе 2 статье 1 пункта Закона о закрытых и охраняемых территориях (далее — ЗоЗОТ). Далее ко мне подходит сотрудник SASPA Barbos Blade и просит, чтобы я обосновал свое нахождение на Закрытой охраняемой территории (далее — ЗОТ), я ему отвечаю 8.2.1 ЗоЗОТ. После сотрудник потребовал удостоверение, я ответил что у меня лицензия адвокатская, далее я передал ему лицензию и назвал номер в реестре частной адвокатуры 75. Сотрудник сказал: "Хорошо, должностные обязанности исполняете может?", я ответил нет, далее поступил вопрос: что я тут делаю, я сказал что нахожусь на пути в зону оформления(согласно 8.2.1 ЗоЗОТ частным адвокатам можно находиться на пути в зону оформления). Далее начались бессмысленные вопросы от сотрудника SASPA Barbos Blade. Следующим действием сотрудник SASPA Barbos Blade выдвинул требование покинуть ЗОТ, я у него спросил: "На чем ваше требование основывается разъясните", ведь согласно 15 прецеденту суда 3 пункта лицо, выдвигающее законное требование, должно разъяснить основания для оглашения в отношении меня законное требование. Но четкого ответа который бы разъяснил мне основание для его требования, я не услышал.
Впоследствии сотрудник SASPA Barbos Blade задержал меня согласно статье 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса. В 14:10 ко мне прибыл адвокат, заключил договор и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Выяснил за что я задержан и начал разъяснять сотруднику SASPA Barbos Blade, что я имел право там находиться. Далее сотрудник адвокатуры спросил хочу ли я 2 адвоката, я ответил давайте и он позвал его. Он пришел и начал заключать договор, пошел спор и в итоге меня посадили без рекомендации адвоката и нарушив порядок ареста который прописан в 3 главе 2 статье Процессуального кодекса, а именно полностью проигнорировал существование данного порядка.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Barbos Blade виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
2. Назначить ответственность гражданину Barbos Blade в виде лишения свободы на срок равный 6 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию за счет San Andreas State Prison Authority в размере 50.000$.
3. Амнистировать истцу Abdurahman Hussain судимость выданную сотрудником SASPA Barbos Blade по статье 12.7.2
4. Взыскать с компенсацию San Andreas State Prison Authority судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагаются).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
TimeCode:
0:02 - подошел сотрудник SASPA
0:14 - показал лицензии и назвал номер в реестре частной адвокатуры
2:44 - задержали по статье 12.7.2
5:53 - приехал адвокат
16:29 - пришел 2 адвокат
22:24 - посадили в ФТ
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: coffichanell@sa.com
5. Номер телефона истца: +44 73 55 5
6. Доказательства оплаты государственной пошлины
Дата подачи искового заявления: 08.04.2026