Рассмотрено Исковое заявление №3219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Saveliy Mist​
Исковое заявление №3219
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saveliy Mist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.03.2026 в 01:13 я находился в здании EMS города ЛС в форменной одежде SANG. Выйдя на улицу, меня окликнул ответчик. Когда я остановился, ответчик озвучивал непонятные для меня просьбы, которые я проигнорировал и просто убежал обратно в здание больницы. Зайдя в лифт, меня догоняет ответчик и применяет в отношении меня спец средства в виде наручников. В 01:14 ответчик ведёт меня к парковке. Мои вопросы насчёт оснований, на которых было выдвинуто требование и произведено задержание, ответчик проигнорировал. 21.03.2026 в 01:17 мы прибыли в ФТ, где ответчик произвёл первичный обыск и установил мою принадлежность к гос. структуре. В 01:19 ответчик вызывает через рацию департамента "начальство армий". В 01:23 ответчик предоставляет мне звонок, но в 01:25 уже забирает у меня телефон, тем самым нарушая длительность телефонного звонка, а соответственно моё право на этот звонок. В 01:27 ответчик без запроса прокуратуры пытается передать меня сотрудникам SASPA, чтобы те произвели арест, подстрекая их на преступление. В 01:31 ответчик всё таки запрашивает прокурора через рацию департамента. В 01:35 на место задержания является прокурор и выносит правовую оценку прекратить процессуальные действия в отношении меня.

Подобное поведение Saveliy Mist является преступной халатностью, а значит такое деяние возможно рассмотреть как преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УАК SA. Халатность проявляется в прямом нарушении моих прав и процессуальных норм: нарушение порядка задержания, заключающееся в отсутствии идентификации сотрудником во время задержания до прибытия в место лишения свободы; ограничение меня в праве на телефонный звонок длительностью до 3ёх минут; незнание процессуальных норм; пренебрежение прецедентом верховного суда; подстрекательство сотрудников SASPA на правонарушение; неправомерное задержание без законных на то оснований.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Saveliy Mist виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
  2. Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде увольнения из прокуратуры.
  3. Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде заключения под стражу сроком на 4 года.
  4. Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде судебного штрафа размером в 10.000$.
  5. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 15 тысяч долларов США.
  6. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1774047275902.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [гиперссылка] - 0:08 - начало взаимодействия с ответчиком; 0:46 - начало задержания; 2:08, 2:57 - пренебрежение прецедентом верховного суда; 4:04 - прибытие в ФТ; 4:33 - первичный обыск; 10:20 - начало тел. звонка; 11:53 - конец тел. звонка; 14:17 - подстрекательство ответчиком сотрудников SASPA, попытка передать проц. действия для ареста; 17:46 - запрос прокурора; 22:12 - явка прокурора.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.03.2026
Подпись: JB

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Jonathan Bennett
Обвиняемый: Saveliy Mist​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №-SOC-21032026-DC3219, основанное на исковом заявлении №3219 по обвинению агента USSS Saveliy Mist в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.4, 15.1 Уголовно-административного кодекса, совершенного 21.03.2026г.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Saveliy Mist ( номер паспорта: 535311 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 15.1, 16.4.
  2. Назначить ответственность гражданину США Saveliy Mist ( номер паспорта: 535311 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 15.1.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8216089
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 25.03.2026г
Подпись:
1774457003449.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Saveliy Mist​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christoph Wagner, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 19:00 ввиду задержки самолета из другого штата и невозможности присутствия в назначенное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8216089, почта voltronich@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 26.03.2026
Подпись: Christoph Wagner​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху