- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Saveliy Mist
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Saveliy Mist
Исковое заявление №3219
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saveliy Mist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.03.2026 в 01:13 я находился в здании EMS города ЛС в форменной одежде SANG. Выйдя на улицу, меня окликнул ответчик. Когда я остановился, ответчик озвучивал непонятные для меня просьбы, которые я проигнорировал и просто убежал обратно в здание больницы. Зайдя в лифт, меня догоняет ответчик и применяет в отношении меня спец средства в виде наручников. В 01:14 ответчик ведёт меня к парковке. Мои вопросы насчёт оснований, на которых было выдвинуто требование и произведено задержание, ответчик проигнорировал. 21.03.2026 в 01:17 мы прибыли в ФТ, где ответчик произвёл первичный обыск и установил мою принадлежность к гос. структуре. В 01:19 ответчик вызывает через рацию департамента "начальство армий". В 01:23 ответчик предоставляет мне звонок, но в 01:25 уже забирает у меня телефон, тем самым нарушая длительность телефонного звонка, а соответственно моё право на этот звонок. В 01:27 ответчик без запроса прокуратуры пытается передать меня сотрудникам SASPA, чтобы те произвели арест, подстрекая их на преступление. В 01:31 ответчик всё таки запрашивает прокурора через рацию департамента. В 01:35 на место задержания является прокурор и выносит правовую оценку прекратить процессуальные действия в отношении меня.
Подобное поведение Saveliy Mist является преступной халатностью, а значит такое деяние возможно рассмотреть как преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УАК SA. Халатность проявляется в прямом нарушении моих прав и процессуальных норм: нарушение порядка задержания, заключающееся в отсутствии идентификации сотрудником во время задержания до прибытия в место лишения свободы; ограничение меня в праве на телефонный звонок длительностью до 3ёх минут; незнание процессуальных норм; пренебрежение прецедентом верховного суда; подстрекательство сотрудников SASPA на правонарушение; неправомерное задержание без законных на то оснований.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Saveliy Mist виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
- Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде увольнения из прокуратуры.
- Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде заключения под стражу сроком на 4 года.
- Назначить гражданину США Saveliy Mist ответственность в виде судебного штрафа размером в 10.000$.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 15 тысяч долларов США.
- Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.03.2026
Подпись: JB
Подпись: JB