- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pollyanna_Woods
В лице законного представителя: Evgeniy_Dragono
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника [LSPD – SWAT | 00596]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Pollyanna_Woods, 27.08.2024, примерно в 18:08, находилась рядом с федеральной тюрьмой .
Когда мы проезжали мимо федеральной тюрьмы с включёнными спецсигналами, в наш автомобиль врезалась машина LSPD.
После дорожно-транспортного происшествия я остановилась в соответствии со статьёй 2.4 дорожного кодекса. Затем прозвучало требование: «К обочине с правой стороны прижимаемся».
Я остановилась у обочины.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD, показал свой жетон с номером [LSPD – SWAT | 00596] и потребовал выйти из автомобиля.
Я вышла, и мне выписали штраф в размере 5.000$ за нарушение 2.12 дорожного кодекса.
Оплатив штраф оба сотрудника включили боди-камеру, я села в машину и продолжала ехать в сторону мебельного магазина.
при движении, сотрудники LSPD ехали сзади.
Подъезжая к 17 Автомобильной заправочной станции сотрудники LSPD останавливают нас.
Сотрудник LSPD, предъявив жетон [LSPD – SWAT | 00596], выписал штраф в размере 5.000$ за нарушение пункта 2.12 дорожного кодекса.
В итоге меня задержали по статье 17.7 Уголовно-Административного Кодекса, потому что я отказалась платить штраф так как я посчитала штраф незаконным.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pollyanna_Woods
В лице законного представителя: Evgeniy_Dragono
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника [LSPD – SWAT | 00596]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Pollyanna_Woods, 27.08.2024, примерно в 18:08, находилась рядом с федеральной тюрьмой .
Когда мы проезжали мимо федеральной тюрьмы с включёнными спецсигналами, в наш автомобиль врезалась машина LSPD.
После дорожно-транспортного происшествия я остановилась в соответствии со статьёй 2.4 дорожного кодекса. Затем прозвучало требование: «К обочине с правой стороны прижимаемся».
Я остановилась у обочины.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD, показал свой жетон с номером [LSPD – SWAT | 00596] и потребовал выйти из автомобиля.
Я вышла, и мне выписали штраф в размере 5.000$ за нарушение 2.12 дорожного кодекса.
Оплатив штраф оба сотрудника включили боди-камеру, я села в машину и продолжала ехать в сторону мебельного магазина.
при движении, сотрудники LSPD ехали сзади.
Подъезжая к 17 Автомобильной заправочной станции сотрудники LSPD останавливают нас.
Сотрудник LSPD, предъявив жетон [LSPD – SWAT | 00596], выписал штраф в размере 5.000$ за нарушение пункта 2.12 дорожного кодекса.
В итоге меня задержали по статье 17.7 Уголовно-Административного Кодекса, потому что я отказалась платить штраф так как я посчитала штраф незаконным.
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника [LSPD – SWAT | 00596] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD – SWAT | 00596] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года), возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фотокарточка
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2434930 / p0l1yanna
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 8349339 / evgeng230_yt
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фотокарточка
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Фотокарточка Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: Фотокарточка Документ
10. Оплата услуг адвоката: Фотокарточка
Добавить: подпись истца: P. W.