Рассмотрено Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelQuard

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Quarterman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Quarterman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Maxim Vandal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.06.2024 примерно в 17:50, я производил задержание сотрудника LSPD Aleksandr Funduk, после чего начал его конвоирование в Федеральную Тюрьму.На въезде в блок Федеральной Тюрьмы, в зеркале заднего вида я заметил Maxim Vandal LSPD, а в месте с ним Anastasiy Versace, которые следовали за нами.В тот момент я сильно удивился, ведь помнил, что я не вызывал Начальство в Федеральную Тюрьму.В блоке оформления я так же встретил сотрудника LSPD Midoria Nait, который находился в ФТ по неизвестной мне причине, ровно так же как и Anastasiy Versace.Примерно в 17:45, сотрудник Коллегии Адвокатов Bryson Cozartez прибыл на вызов гражданина, для оказания юр.услуг.В ходе процессуальных действий, Bryson Cozartez начал проводить следственные действия, в виде "опроса" без моего согласия, что является проявлением 15.5УК СА, поскольку ст. 3.2 Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности, регулирует его права и возможности.После просмотра моей видео-фиксации, Maxim Vandal вынес решение о невиновности.После того как мне сказали отпустить Aleksandr Funduk, я отпустил, после чего направился к выходу, но Maxim Vandal вынес своё требование "остановится на закрытой и охраняемой территории", которое я успешно проигнорировал, поскольку требование не законно в виду того, что при выполнении данного требования, я бы нарушил ЗОТ.После игнорирования данного требования, Maxim Vandal задерживает меня при исполнении за 17.6 и 17.2 УК.В момент проведения процессуальных действий со мной, я неоднократно требовал предоставить мне телефонный звонок, на что получил только молчание со стороны Maxim Vandal, что является проявлением 15.5, 15.2 УК СА.После того, как прокурор не приехал на вызов, Maxim Vandal вынес решение самостоятельно и посадил меня по статьям 17.6 и 17.2 сроком на 1 год, что так же является проявлением 16.4 УК СА.Так же хочу добавить, что по моему мнению, сотрудник осознавал то, что задерживает меня незаконно, что является проявлением 16.5 УК СА.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Прошу суд назначить допрос гражданину Maxim Vandal, для установления юр.значимых фактов.
2. Изъять запись с боди-камеры гражданина Maxim Vandal, в промежуток времени с 17:30 по 18:30 от
3. Признать вину Maxim Vandal, по статьям: 15.2,15.5, 16.4, 16.5 УК СА
4. Взыскать в пользу истца денежные средства за оплату гос.пошлины, в размере: 30.000$
5. Взыскать в пользу истца денежные средства за нанесение морального ущерба, в размере: 100.000$
6. Реабилитировать и восстановить в должности истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:
    запись 1 / запись 2
    (тайм-коды 1-го откта:00:04 12.8 УК СА, 00:28 17.1 УК СА, 04:23 подъезжает начальство, 05:00 12.7.1 УК СА, 17:49 начальство воспрепятствует конф.разговору )
    (тайм-коды 2-го отката: 06:45 опрос без согласия, 11:25 требование, 12:35 требование на телефонный звонок, 24:30 посадили(Откат сохранился без звука) )
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта клиента: 5506398 | idinahuy123123123123123123123123
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 20.06.2024
Подпись истца: MatteoQ.

hX5BF7n.png

mm.png

Последнее редактирование:
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

Я Matteo Quarterman, уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
Исправление опечатки.

Прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  2. Телефон и почта клиента: 5506398 | idinahuy123123123123123123123123

Дата подачи: 20.06.2024

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

Я Matteo Quarterman, уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
Исправление опечатки.

Прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  2. Телефон и почта клиента: 5506398 | idinahuy123123123123123123123123

Дата подачи: 20.06.2024

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
24 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-31-01-24/06/24-DO
об оставлении искового заявления без движения.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Los Santos Police Department Maxim Vandal, Anastasiy Versace, Aleksandr Funduk, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении вышеупомянутых сотрудников
;

2. Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника Government Bryson Cozartez, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

3. Запросить видеофиксацию проведение процессуальных действий, так же момента пресечения преступления со стороны истца Matteo Quarterman, сотрудником Los Santos Police Department Maxim Vandal за 19.06.2024 с 17:30 по 18:30.

4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению.
Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Police Department.

5. Установить запрет на увольнение из Government сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению.
Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения, сотрудника, упомянутого в п.2 настоящего постановления.

6. Поручить Генеральному прокурору назначить государственного обвинителя для представления интересов государства и штата San-Andreas.

7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Dmitry Gently
25.06.2024
podpis222.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

27 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-31-2-27/06/24-DO
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд постановил:

1. Назначить судебное заседание на 01.07.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В качестве ответчика суд привлекает:
Maxim Vandal [№ паспорта: 125]

В качестве свидетелей суд привлекает:
1) Anastasiy Versace [№ паспорта: 66332]
2) Bryson Cozartez [№ паспорта: 70105]

2. Передать материалы судопроизводства в прокуратуру для предоставления государственного обвинителя и представления позиции штата.

3. Поручить Генеральному прокурору назначить государственного обвинителя и уведомить его о назначенном судебном заседании

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Государственное обвинение:

-Обеспечить явку на судебное заседание;
-Предоставить пронумерованный список свидетелей, экспертов, если имеются;;
-Ознакомиться с материалами судопроизводства.

Ответчиков:

-Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
-Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Свидетелей:

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства и иных лиц, упомянутых в настоящем постановлении, о назначении судебного заседания.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

В Верховный суд штата
От Генерального прокурора: Dante Bucher​

ХОДАТАЙСТВО.
о назначение государственного обвинителя и переносе судебного заседания.​

1. В рамках исполнения постановлений SC-31-2-27/06/24-DO ; SC-31-01-24/06/24-DO по настоящему исковому заявлению Прокуратура штата, в лице Генерального прокурора, назначает в качестве государственного обвинителя Заместителя Генерального Прокурора Sandro Botticelli и Генерального Прокурора Dante Bucher.

2. В связи с невозможностью явится на судебное заседания по уважительной причине, государственное обвинение просит суд перенести заседание на 21:00 с оставлением прежней даты и места проведения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта и удостоверения Sandro Botticelli: паспорт | удостоверение.
2. Копия паспорта и удостоверения Dante Bucher: паспорт | удостоверение.
3. Телефон и почта для связи Sandro Botticelli: 1474092 | hyligan
4. Телефон и почта для связи Dante Bucher: 9765281 | gforce671games

Дата подачи: 01.07.2024
Генеральный Прокурор Dante Bucher
Подпись: D.Bucher
Заместителя Генерального Прокурора Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

01 Июля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-31-3-01/07/24-DO
об удовлетворении ходатайства
Рассмотрев ходатайство №1 от государственного обвинения, суд постановил:

1. Удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 01.07.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства и иных лиц, участвующих в судебном разбирательства, о переносе судебного заседания.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

2 Июля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-31-4-02/07/24-DO
Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 8 и 13 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования истца удовлетворить частично;

2. Признать гражданина США Aleksandr Funduk [4257] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 12.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы на сроком 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме:;

3. Признать гражданина США Aleksandr Funduk [4257] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 2.8 ЭК СА и назначить административный штраф в размере 15.000$. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

4. Признать гражданку США Anastasiy Versace [66332] виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 15.5 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы на сроком 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;

5. Признать гражданина США Midoria Nait [61358] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы на сроком 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;

6. Признать гражданина США Bryson Cozartez [70105] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 12.7.1 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы на сроком 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.

7. Признать гражданина США Matteo Quarterman [71330] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 2.8 ЭК СА и назначить административный штраф в размере 15.000$. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

8. Признать гражданина США Nikita Vandal [1260] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.8 АК СА, и назначить административный штраф в размере 15.000$ США. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

9. Признать гражданина США Bart Stormx [61485] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.8 АК СА, и назначить административный штраф в размере 15.000$ США. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

10. Признать гражданина США Alexander Vandal [9978] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.8 АК СА, и назначить административный штраф в размере 15.000$ США. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

11. Признать гражданина США Maxim Vandal [125] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 АК СА и назначить административный штраф в размере 30.000$. Установить срок на оплату штрафа равный 24 часам;

12. Признать гражданина США Maxim Vandal [125] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.5, 16.3, 16.10 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $300.000. Установить срок на оплату штрафа равный 96 часам;

13. Признать гражданина США Maxim Vandal [125] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 15.5 в двух эпизодах, 15.1 в четырех эпизодах, 16.5 УК СА, однако не применять наказание в виде заключения под стражу;

14. Передать материалы судопроизводства Федеральному правительству для назначения наказания;

15. Предоставить гражданину США Matteo Quarterman [71330] право на восстановление в должности и звании, занимаемым им 19.06.2024 в течении 3 суток;

16. Взыскать в пользу гражданина США Matteo Quarterman [71330] компенсацию оплаты судебной пошлины в размере 30.000$;

17. Взыскать в пользу гражданина США Matteo Quarterman [71330] компенсацию морального вреда в размере 10.000$;

18. Реабилитировать гражданина США Matteo Quarterman [71330] по статьям 17.2, 17.6 УК СА, вмененных ему 19.06.2024 в 18:16.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los-Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено коллегиально председателем коллегии Верховным судьей Daniil Osborn, Окружным судьей Grazianno Cirillo, Окружным судьей Bill Lemann в полном объеме 2 Июля 2024 года в 00:02, вступает в силу с момента оглашения и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху