- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Quarterman Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Quarterman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Maxim Vandal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.06.2024 примерно в 17:50, я производил задержание сотрудника LSPD Aleksandr Funduk, после чего начал его конвоирование в Федеральную Тюрьму.На въезде в блок Федеральной Тюрьмы, в зеркале заднего вида я заметил Maxim Vandal LSPD, а в месте с ним Anastasiy Versace, которые следовали за нами.В тот момент я сильно удивился, ведь помнил, что я не вызывал Начальство в Федеральную Тюрьму.В блоке оформления я так же встретил сотрудника LSPD Midoria Nait, который находился в ФТ по неизвестной мне причине, ровно так же как и Anastasiy Versace.Примерно в 17:45, сотрудник Коллегии Адвокатов Bryson Cozartez прибыл на вызов гражданина, для оказания юр.услуг.В ходе процессуальных действий, Bryson Cozartez начал проводить следственные действия, в виде "опроса" без моего согласия, что является проявлением 15.5УК СА, поскольку ст. 3.2 Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности, регулирует его права и возможности.После просмотра моей видео-фиксации, Maxim Vandal вынес решение о невиновности.После того как мне сказали отпустить Aleksandr Funduk, я отпустил, после чего направился к выходу, но Maxim Vandal вынес своё требование "остановится на закрытой и охраняемой территории", которое я успешно проигнорировал, поскольку требование не законно в виду того, что при выполнении данного требования, я бы нарушил ЗОТ.После игнорирования данного требования, Maxim Vandal задерживает меня при исполнении за 17.6 и 17.2 УК.В момент проведения процессуальных действий со мной, я неоднократно требовал предоставить мне телефонный звонок, на что получил только молчание со стороны Maxim Vandal, что является проявлением 15.5, 15.2 УК СА.После того, как прокурор не приехал на вызов, Maxim Vandal вынес решение самостоятельно и посадил меня по статьям 17.6 и 17.2 сроком на 1 год, что так же является проявлением 16.4 УК СА.Так же хочу добавить, что по моему мнению, сотрудник осознавал то, что задерживает меня незаконно, что является проявлением 16.5 УК СА. Ходатайства и просьбы к суду: 1. Прошу суд назначить допрос гражданину Maxim Vandal, для установления юр.значимых фактов. 2. Изъять запись с боди-камеры гражданина Maxim Vandal, в промежуток времени с 17:30 по 18:30 от 3. Признать вину Maxim Vandal, по статьям: 15.2,15.5, 16.4, 16.5 УК СА 4. Взыскать в пользу истца денежные средства за оплату гос.пошлины, в размере: 30.000$ 5. Взыскать в пользу истца денежные средства за нанесение морального ущерба, в размере: 100.000$ 6. Реабилитировать и восстановить в должности истца. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца: MatteoQ.
|
Последнее редактирование: