Отказано Исковое заявление №3087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcrazeeee

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Killua Rayzaki
Номер паспорта (ID-card): 239806
Номер телефона: +7671789
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Home Barmin
Место работы: LSPD
Должность: Интруктор IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №286008 | H.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Описательная часть

Я, Killua DeRayzaki, являюсь действующим сотрудником Los Santos Police Department и на момент описываемых событий находился при исполнении своих служебных обязанностей.

Ориентировочно в 21:20 18.01.2026 года на боковой парковке проводилось построение сотрудников LSPD. В указанный момент я находился на патрулировании и выполнял свои прямые должностные обязанности, а именно обеспечивал общественную безопасность и соблюдение законности в общественных местах.

В период проведения указанного построения мной было произведено задержание гражданского лица за совершённое правонарушение. Прекращение исполнения служебных обязанностей и оставление задержанного лица без процессуального сопровождения с целью явки на построение было объективно невозможно и противоречило бы принципам законности, безотлагательности и служебного долга сотрудника полиции.

Обстоятельства привлечения к дисциплинарной ответственности

19.01.2026 года в 19:19 я получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за неявку на вышеуказанное построение.

Понимая основания и последствия дисциплинарного взыскания, мной было подано обжалование данного решения с указанием объективной и уважительной причины неявки — исполнения служебных обязанностей, выраженных в задержании правонарушителя.

Несмотря на приведённые доводы и отсутствие моей вины, ответчик - инструктор отдела IAD Home Barmin - вынес решение об отказе в удовлетворении обжалования дисциплинарного взыскания. При этом в отказе не было указано конкретных оснований, опровергающих факт исполнения мной служебных обязанностей в момент построения.

Правовая позиция истца

Считаю, что дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора было наложено необоснованно, поскольку:
  • я находился при исполнении служебных обязанностей;
  • действия по задержанию правонарушителя имели приоритет над участием в построении;
  • уважительная причина неявки была подтверждена и не опровергнута;
  • отказ в обжаловании дисциплинарного взыскания не содержит мотивированного обоснования.
Действия ответчика нарушают принципы объективности, справедливости и соразмерности дисциплинарной ответственности, а также дискредитируют саму процедуру ведомственного контроля.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Признать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, наложенное в мой адрес, незаконным.
  • Признать отказ инструктора отдела IAD Home Barmin в удовлетворении обжалования необоснованным.
  • Обязать уполномоченные органы LSPD снять дисциплинарное взыскание из моего личного дела.
  • Дать правовую оценку действиям ответчика в рамках его служебных полномочий.

Дата подачи искового заявления: 19.01.2026г
Подпись истца или его представителя: Kill.DeRay

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
19 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ( Изменить номер иска на 3087)

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
Blair

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Killua DeRayzaki
Номер паспорта (ID-card): 239806
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: +7671789
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, указанные вами недостатки были устранены, а также исправлены материалы(доказательства).

С уважением Killua DeRayzaki

Дата подачи ходатайства: 19.01.2026г
Подпись заявителя: Kill.DeRay

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и запросе данных
21 Января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании выговора выданным ответчиком незаконным, снятие выговора, признать отказ инструктора отдела IAD Home Barmin в удовлетворении обжалования необоснованным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает выговор выданный гражданином США Home Barmin из государственной структуры LSPD, однако материалы настоящего искового заявления не содержат достаточно доказательств того, что выговор и отказ в обжаловании были неправомерными, ввиду чего Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости запросить все необходимые данные.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3087 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Home Barmin предоставить обоснование выдачи выговора и в отказе обжаловании выговора выданного ИСТЦУ от лица организации LSPD 19.01.2026 в 18:19.

3. Home Barmin надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту Федерального судьи штата Сан-Андреас Seiju Continental по адресу [email protected].

4. Разъяснить ОТВЕТЧИКУ Home Barmin, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить ОТВЕТЧИКУ Home Barmin уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Федеральный судья
Seiju Continenta
l
загруженное.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Ответчик будет наказан согласно 6.23.1 правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху