На рассмотрении Исковое заявление №3029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHOWBIZ SCHOOL

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №114]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.01.2026 года, примерно в 05:15 по местному времени, я Истец находился на площади легиона, около 1-ого банка, после чего сел в патрульный автомобиль FIB, чтобы согреться, но сотрудник FIB без законных требований, стрельнул в меня из тайзера, у меня слабое сердце, я еле как перенес электрический удар.

После чего, на меня надевают наручники, и ввезут на этом же автомобиле в КПЗ LSPD, сотрудник FIB нарушил порядок задержания, после миранды, я спрашивал, за что меня задержали, так как сотрудник до этого не сообщал мне. После я слышу, что я задержан за хулиганство, а именно за региональную статью 12.6.1 YAK SA.

Далее, мы подъезжаем к КПЗ LSPD, меня достают из автомобиля, обыскивают, и сотрудник мне говорит: "Давай откатим" - цитирую. После моего не понятия, я отказываюсь. Впоследствии, меня заводят внутрь КПЗ, я запрашиваю государственного адвоката, далее сотрудник вызывает мне его. После 5 минутного ожидания ответа, ответ не последовал, далее я говорю, что буду писать иск, сотрудник говорит мне: "Это угроза?" - цитирую, я посмеялся, и назвал его тугодумом, что не является оскорблением, после чего мне приписывают статью 17.3 YAK SA.

Далее, меня сажают в КПЗ LSPD на 40 суток по 12.6.1 17.3 YAK SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.6.1 и 17.3 YAK SA за 11.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.01.2026
Подпись истца или его представителя:

Автограф_поэта_Евгения_Муравьёва_2.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3029 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

(Этот пункт используем ТОЛЬКО если в иске есть видеозапись + ответчик(и) реально фрики полные)
4. Обязать начальство (тут вписываем структуру, в которой работает ответчик) приостановить действие трудового договора ответчика №1 на основании части 2 статьи 18 главы IV (4) Трудового кодекса штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения. Поручить канцелярии Федерального суда направить настоящее определение начальству (тут вписываем структуру, в которой работает ответчик). По факту отстранения начальству (тут вписываем структуру, в которой работает ответчик) надлежит безотлагательно письменно уведомить Федерального судью ФИО посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: ваша_почта@sa.gov c предоставлением всех необходимых доказательств. Разъяснить начальству (тут вписываем структуру, в которой работает ответчик), что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Coden Continental
Continental

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
20 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Coden Continental
Continental

Назад
Сверху