- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №114]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.01.2026 года, примерно в 05:15 по местному времени, я Истец находился на площади легиона, около 1-ого банка, после чего сел в патрульный автомобиль FIB, чтобы согреться, но сотрудник FIB без законных требований, стрельнул в меня из тайзера, у меня слабое сердце, я еле как перенес электрический удар.После чего, на меня надевают наручники, и ввезут на этом же автомобиле в КПЗ LSPD, сотрудник FIB нарушил порядок задержания, после миранды, я спрашивал, за что меня задержали, так как сотрудник до этого не сообщал мне. После я слышу, что я задержан за хулиганство, а именно за региональную статью 12.6.1 YAK SA.
Далее, мы подъезжаем к КПЗ LSPD, меня достают из автомобиля, обыскивают, и сотрудник мне говорит: "Давай откатим" - цитирую. После моего не понятия, я отказываюсь. Впоследствии, меня заводят внутрь КПЗ, я запрашиваю государственного адвоката, далее сотрудник вызывает мне его. После 5 минутного ожидания ответа, ответ не последовал, далее я говорю, что буду писать иск, сотрудник говорит мне: "Это угроза?" - цитирую, я посмеялся, и назвал его тугодумом, что не является оскорблением, после чего мне приписывают статью 17.3 YAK SA.
Далее, меня сажают в КПЗ LSPD на 40 суток по 12.6.1 17.3 YAK SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.6.1 и 17.3 YAK SA за 11.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.01.2026
Подпись истца или его представителя: