- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Stefan Mayer
Номер паспорта (ID-card): 149134
Номер телефона: 9924757
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alexandro Martinez
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Vladimir Ladimirovich
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: SWAT-B №085
Имя фамилия: Archibalt Mell
Место работы: LSPD
Должность: Капрал CPD
Идентификационный знак: №242674
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Услышал как проводятся за стеной процессуальные действия решил понаблюдать, стою после чего мне начинают давать требования обосновать законность нахождения на свой же территории департамента, после начали требовать идентифицировать себя и покинуть комнату что я не сделал так как я никак не вмешивался, не совершал активные волевые действия по вмешательству в процессуальные действия, далее я поднимаюсь в холл начинаю спрашивать почему не задержали меня по 16.18 УАК за вмешательство и на меня надевает наручники офицер Vladimir Ladimirovich и объявляет что я задержан по статье 17.10, которая как позже выяснилось состояла из 13.4 УАК тем что я ранее был в отделе DB и меня не уведомили что я был из него исключен да и ношение маски является нарушением этического кодекса и не может использовано в качестве состава 17.10 как я считаю, так же по статье 17.3.2 за провокацию или отвлечения сотрудника, которые стояли в холле и ничего не делали и насколько я понял еще 17.6 УАК которое я так и не понял в чем заключается когда я являюсь сотрудником при исполнении кто может мне дать какое-то требование даже если представить что я не выполнил требование перестать провоцировать существует принцип по которому нельзя вменить за 1 одно действие больше 1 статьи, все это было полностью проигнорировано прокурором и мне были выписано 3 штрафа в общей сумме 22.500$ по вышеописанным статьям, так же была признана моя вина по статье 12.8 УАК из за хранения мною патронов которые мне были выданы со склада, но прокурор даже не инициировал допрос дабы установить причину нахождения патрон, не исключено что они могли быть в зип-пакете и изъяты у задержанного в ходе процессуальных действий, но прокурор решил эту версию возможную проигнорировать из за того что у меня была просрочена медицинская карта но как я считаю доказательства изначально были недопустимыми в виду чего я был незаконно привлечен к уголовной ответственности сроком на 2 года по статье 12.8 УАК в тоже время вину по 17.10 УАК мне не признали и выписали 3 штрафа на 22.500$ что можно расценивать как подтверждение незаконности своих действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: FILE
2. Доказательства: Видеозапись с нагрудной Боди-Камеры - FILE и Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Alexandro Martinez виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 15.6 УАК штата SA.
2. Признать ответчика Vladimir Ladimirovich виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Признать ответчика Archibalt Mell виновным в соучастии в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
4. Истребовать у ответчиков видеозапись всех процессуальных действий в отношении гражданина Stefan Mayer необходимые для вынесения решения.
5. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 21 ноября 2025 года.
6. Взыскать с ответчиков, в случае их неуплаты с казны их государственной структуры моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 из них 22.500$ были потрачены на оплату штрафа в пользу истца Stefan Mayer.
7. Восстановить гражданина Stefan Mayer в должности капитана полиции Лос-Сантоса - 9 порядковая должность.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: