- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Benjamin Wagner
Ответчики:
№1 Sara Gross
№2 Rudolf Zavetov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Benjamin Wagner
Ответчики:
№1 Sara Gross
№2 Rudolf Zavetov
Исковое заявление №2559
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Wagner пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков: №1 Sara Gross , №2 Rudolf Zavetov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.05.2025 | 14:00
я Benjamin Wagner, находясь на почте при исполнении служебных обязанностей, услышал нецензурную брань от гражданки Sara Gross. В соответствии со ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
При обыске у Sara Gross было обнаружено удостоверение «Председатель Коллегии Адвокатов». Несмотря на её статус, факт нарушения общественного порядка был зафиксирован. После доставки в КПЗ LSPD гражданке были разъяснены её права.
04.05.2025 | 14:14
На место прибыли адвокат и прокурор Rudolf Zavetov. В момент, когда прокурор заявил Перейдём к фиксации, я попытался предоставить видеозапись инцидента через закрытые серверы Federal Investigation Bureau (FIB), однако возникли технические проблемы со спецсвязью. Несмотря на наличие записи, прокурор Rudolf Zavetov, не дождавшись её восстановления, вынес правовую оценку об отсутствии оснований для задержания, тем самым нарушив ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса
04.05.2025 | 14:20
Я заявил: «Ты то чего даёшь правовую оценку, прокурор? Я на тебя в суд подам». В ответ Sara Gross произнесла: «Нет видеофиксации, напишешь в суд — мы задефаем, выноси правовую оценку». Данные слова свидетельствуют о подстрекательстве и соучастии в преступлении 15.6 УАК. Кроме того, её утверждение «нет видеофиксации», несмотря на её наличие, подпадает под 7.2 УАК.
Исковые требования:
Признать гражданина США Rudolf Zavetov виновным в совершении преступления по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Назначить справедливое наказание гражданину США Rudolf Zavetov
Признать гражданку США Sara Gross виновной в совершении преступления по статьям: 15.6 , 12.6 , 7.2 Уголовно-административного кодекса.
Назначить справедливое наказание гражданке США Sara Gross
Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления
Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ истцу Benjamin Wagner c номером паспорта 374780
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
Фиксация №1
тайм коды по фиксации №1 - 0:03 - мат, 0:29 - удостоверение , 2:09 - привод в КПЗ LSPD , 2:43 - реализация прав.
Фиксация №2
тайм коды по фиксации №2 - 0:17 - удостоверение прокурора , 1:19 - истец заходит на сервера FIB и раздает фиксацию, 2:45 - сбой со спец.связью
3:17 и 6:25 - начинается подстрекательство со стороны гражданки Sara Gross , 6:34 - правовая оценка прокурора.
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] | 6100903
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 06.05.2025
Подпись истца: B.Wagner