Рассмотрено Исковое заявление №2559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bakinskiy228

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Benjamin Wagner

Ответчики:

№1 Sara Gross

№2 Rudolf Zavetov

Исковое заявление №2559
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Wagner пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков: №1 Sara Gross , №2 Rudolf Zavetov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.05.2025 | 14:00
я Benjamin Wagner, находясь на почте при исполнении служебных обязанностей, услышал нецензурную брань от гражданки Sara Gross. В соответствии со ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

При обыске у Sara Gross было обнаружено удостоверение «Председатель Коллегии Адвокатов». Несмотря на её статус, факт нарушения общественного порядка был зафиксирован. После доставки в КПЗ LSPD гражданке были разъяснены её права.

04.05.2025 | 14:14
На место прибыли адвокат и прокурор Rudolf Zavetov. В момент, когда прокурор заявил Перейдём к фиксации, я попытался предоставить видеозапись инцидента через закрытые серверы Federal Investigation Bureau (FIB), однако возникли технические проблемы со спецсвязью. Несмотря на наличие записи, прокурор Rudolf Zavetov, не дождавшись её восстановления, вынес правовую оценку об отсутствии оснований для задержания, тем самым нарушив ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса

04.05.2025 | 14:20
Я заявил: «Ты то чего даёшь правовую оценку, прокурор? Я на тебя в суд подам». В ответ Sara Gross произнесла: «Нет видеофиксации, напишешь в суд — мы задефаем, выноси правовую оценку». Данные слова свидетельствуют о подстрекательстве и соучастии в преступлении 15.6 УАК. Кроме того, её утверждение «нет видеофиксации», несмотря на её наличие, подпадает под 7.2 УАК.

Исковые требования:

Признать гражданина США Rudolf Zavetov виновным в совершении преступления по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Назначить справедливое наказание гражданину США Rudolf Zavetov

Признать гражданку США Sara Gross виновной в совершении преступления по статьям: 15.6 , 12.6 , 7.2 Уголовно-административного кодекса.

Назначить справедливое наказание гражданке США Sara Gross

Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления

Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ истцу Benjamin Wagner c номером паспорта 374780

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

Фиксация №1

тайм коды по фиксации №1 - 0:03 - мат, 0:29 - удостоверение , 2:09 - привод в КПЗ LSPD , 2:43 - реализация прав.

Фиксация №2

тайм коды по фиксации №2 - 0:17 - удостоверение прокурора , 1:19 - истец заходит на сервера FIB и раздает фиксацию, 2:45 - сбой со спец.связью

3:17 и 6:25 - начинается подстрекательство со стороны гражданки Sara Gross , 6:34 - правовая оценка прокурора.

4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] | 6100903

6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 06.05.2025

Подпись истца: B.Wagner

1746532825642.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики:
№1 Sara Gross
№2
Rudolf Zavetov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Benjamin Wagner, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить Статью 7.2 Уголовно-Административного кодекса на 7.4 Уголовно-Административного кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не нужны
3. Контакты: тел. 6100903, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 08.05.25.
Подпись: B. Wagner.

Ответчики:
№1 Sara Gross
№2
Rudolf Zavetov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yato McGreen, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о продлении сроков расследования по независящем от меня причинам на 3 (Трое) суток.

2. Контакты: тел. 9880348, почта yatonnn@sa.com
Дата подачи ходатайства: 13.05.25.
Подпись: Y.McG.

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Benjamin Wagner
Обвиняемый: Rudolf Zavetov
Ответчик: Sara Gross​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Yato McGreen, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SC-2559, основанное на исковом заявлении №2559 по обвинению Rudolf Zavetov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 04.05.2025. По обвинению Sara Gross в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 12.6 , 7.2 Уголовно-административного кодекса, совершенного 04.05.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратура штата Сан-Андреас считает необходимым:
  1. Признать гражданина США Rudolf Zavetov ( номер паспорта: 498571 ) виновным в совершении следующего противоправного деяния, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.6.

2. Признать гражданку США Sara Gross ( номер паспорта: 168001 ) невиновной.

3. Назначить ответственность гражданину США Rudolf Zavetov ( номер паспорта: 498571 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6

4. Назначить ответственность гражданину США Rudolf Zavetov ( номер паспорта: 498571 ) штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта yatonnn@sa.com; 9880348
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 15/05/2025
Подпись:
подпсиь новая.png

Ответчик:
№1 Sara Gross
№2 Rudolf Zavetov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Benjamin Wagner являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении адвоката Andro Alekseevich качестве моего представителя по данному судопроизводству.
Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1o892DA1LRWvyCyhO0TnQrasabsQFykwd?usp=sharing
Копия адвокатского соглашения №1882: https://forum.gta5rp.com/threads/ko...oglashenii-i-prilozhenii.1226299/post-9335416)
Контакты: тел. номер телефона, почта [email protected], номер телефона 6100903
Дата подачи ходатайства: 18.05.2025.
Подпись: B.Wagner

Представитель истца: Andro Alekseevich
Ответчик:
№1 Sara Gross
№ 2 Rudolf Zavetov​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Alekseevich, являясь представителем истца ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2559 назначенное на 20.05.25 в 15:00 и назначить заседание на 20.05.25 в 17:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Контакты: тел. 4625948, почта lexyyy7995@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 18.05.25.
Подпись: B I P

Ответчики:
№1 Sara Gross
№2
Rudolf Zavetov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yato McGreen, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя на сотрудника окружной прокуратуры Deli Mona в виду наличия причин препятствующих выступлению на данном судебном заседании.

2. Контакты: тел. 9880348, почта yatonnn@sa.com
Дата подачи ходатайства: 20.05.25.
Подпись: Y.McG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху