- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeForge
Номер паспорта (ID-card): 52967
Номер телефона: 6113754
Электронная почта: hent20@gov.sa
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Laorion Demure
Номер паспорта(ID-card): 113641
Номер договора: №71
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: LaorionMur@gov.sa
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Renat Moriarty
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №007].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.11.2025
Danil DeForge (далее — Истец), являлся действующим сотрудником LSSD, проводил патрулирование на Площади Легиона. По принципу безотлагательности пресёк правонарушение от ответчика №2 По статьям 12.8.1, 17.6 13.4 УАК СА.
Начав процессуальные действия по отношению к ответчику №2 истец внимание на автомобиль с номерами GOV24 в котором сидел ответчик №1.
Проведя все процессуальные действия по отношению к ответчику №2, надев наручники, аккуратно и не нарушая ДК, двигаясь по тротуару начал конвой ответчика №2 до КПЗ ЛСПД.
На пути к КПЗ, ответчик №1 вмешивался в мои процессуальные действия, заезжая на тротуар сигналя и крича в окна цитата:" Я прокурор, стану ведущим у Вас." в довольно грубой форме. Мой истец, не стал перечить человеку который сидел в автомобиле с государственными номерами, и оббегая автомобиль который явно нарушал ДК, продолжил свой конвой.
В КПЗ ЛСПД, мой истец стал реализовывать конституционные права ответчика №2. Ответчик №1 Забежав в проекторную обозначил себя как прокурора, начал показывать свое удостоверение и говорить о том, что он принимает статус ведущего прокурора в этом деле. Мой истец, явно подозревающий в ангажированности данного прокурора, поддавшись психологическому давлению, не стал перечить прокурору поскольку он выдвинул требование моему истцу, дабы не нарушать статью 15.7.1 УАК СА ( поскольку прокурор буквально выдвинул требование, и обозначил себя как субъекта в данном задержании), доблестный сотрудник LSSD не стал перечить и согласился с прокурором.
Показав видеофиксацию, ответчику №1, сотрудник прокуратуры вынес свое мотивированное решение, признав задержания ответчика№2 незаконным и выдвинул требование отпустить, на что мой истец без пререканий исполнил требование. В следствии чего сам истец был задержан ответчиком №2.
Ведущим прокурором в задержании моего истца выступил ответчик №1, по прежнему оказывая психологическое давление на моего истца, провокационными вопросами, он вывел моего подзащитного из психологического равновесия, в следствии чего под давлением мой истец признал вину.
Учитывая вышеизложенное, прошу сотрудников прокуратуры и суд разобраться в данной ситуации. Истец не получил должную защиту своих конституционных прав и справедливого, объективного рассмотрения его задержания. Поскольку мой истец, и я старший государственный адвокат, полагаем что прокурор имел собственные мотивы для рассмотрения данного кошмарного преступления против моего истца.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика № 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика № 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК SA
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Аннулировать записи о судимости моего истца по статьям 15.6 УАК SA
5. Иные просьбы. Провести расследования, и привлечь виновных к ответственности соразмеримо нанесенному ущербу истцу.
Дата подачи искового заявления: 10.11.2025
Подпись истца или его представителя: LaoMur