Отказано Исковое заявление №2491

• Автор темы Автор темы Laorion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeForge
Номер паспорта (ID-card): 52967
Номер телефона: 6113754
Электронная почта: hent20@gov.sa

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Laorion Demure
Номер паспорта(ID-card): 113641
Номер договора: №71
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: LaorionMur@gov.sa

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Renat Moriarty
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №007].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.11.2025
Danil DeForge
(далее — Истец), являлся действующим сотрудником LSSD, проводил патрулирование на Площади Легиона. По принципу безотлагательности пресёк правонарушение от ответчика №2 По статьям 12.8.1, 17.6 13.4 УАК СА.

Начав процессуальные действия по отношению к ответчику №2 истец внимание на автомобиль с номерами GOV24 в котором сидел ответчик №1.
Проведя все процессуальные действия по отношению к ответчику №2, надев наручники, аккуратно и не нарушая ДК, двигаясь по тротуару начал конвой ответчика №2 до КПЗ ЛСПД.

На пути к КПЗ, ответчик №1 вмешивался в мои процессуальные действия, заезжая на тротуар сигналя и крича в окна цитата:" Я прокурор, стану ведущим у Вас." в довольно грубой форме. Мой истец, не стал перечить человеку который сидел в автомобиле с государственными номерами, и оббегая автомобиль который явно нарушал ДК, продолжил свой конвой.

В КПЗ ЛСПД, мой истец стал реализовывать конституционные права ответчика №2. Ответчик №1 Забежав в проекторную обозначил себя как прокурора, начал показывать свое удостоверение и говорить о том, что он принимает статус ведущего прокурора в этом деле. Мой истец, явно подозревающий в ангажированности данного прокурора, поддавшись психологическому давлению, не стал перечить прокурору поскольку он выдвинул требование моему истцу, дабы не нарушать статью 15.7.1 УАК СА ( поскольку прокурор буквально выдвинул требование, и обозначил себя как субъекта в данном задержании), доблестный сотрудник LSSD не стал перечить и согласился с прокурором.

Показав видеофиксацию, ответчику №1, сотрудник прокуратуры вынес свое мотивированное решение, признав задержания ответчика№2 незаконным и выдвинул требование отпустить, на что мой истец без пререканий исполнил требование. В следствии чего сам истец был задержан ответчиком №2.

Ведущим прокурором в задержании моего истца выступил ответчик №1, по прежнему оказывая психологическое давление на моего истца, провокационными вопросами, он вывел моего подзащитного из психологического равновесия, в следствии чего под давлением мой истец признал вину.

Учитывая вышеизложенное, прошу сотрудников прокуратуры и суд разобраться в данной ситуации. Истец не получил должную защиту своих конституционных прав и справедливого, объективного рассмотрения его задержания. Поскольку мой истец, и я старший государственный адвокат, полагаем что прокурор имел собственные мотивы для рассмотрения данного кошмарного преступления против моего истца.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика № 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика № 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК SA

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Аннулировать записи о судимости моего истца по статьям 15.6 УАК SA

5. Иные просьбы. Провести расследования, и привлечь виновных к ответственности соразмеримо нанесенному ущербу истцу.

Дата подачи искового заявления: 10.11.2025
Подпись истца или его представителя: LaoMur

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
10 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2491 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Юридическое представительство: [Да]​
Имя Фамилия: Laorion Demure
Номер паспорта (ID-card): 113641
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: LaorionMur@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, на основании подписанного договора, я государственный адвокат Laorion Demure, действующий в качестве представителя истца , в соответствии с положениями Закона об адвокатуре, Конституции San Andreas, а также других нормативных правовых актов, прошу предоставить мне на почту LaorionMur@gov.sa делопроизводства прокурора по данному исковому обращению в федеральный суд, согласно текущему законодательству Штата SA.

С уважением Laorion Demure
Дата подачи ходатайства: 10.11.25
Подпись заявителя: LaoMur​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
10 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от представителя истца Laorion Demure,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд счел его неподлежащим удовлетворению из-за отсутствия необходимых материалов уголовного дела, которое в настоящий момент находится на стадии расследования в Прокуратуре штата.

Разъяснить представителю истца, что настоящее определение не препятствует повторному обращению в суд с настоящим ходатайством.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Laorion Demure – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Ava Kubgengovich

моя подпись.png

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dima Bamberhg
Номер паспорта (ID-card): 11885
Копия паспорта заявителя: Копия
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: dima_bamberhg@sa

ХОДАТАЙСТВО
о замене представителя истца​

Ваша честь,

Настоящим ходатайством, в соответствии с нормами Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд рассмотреть вопрос о процессуальной замене представителя по гражданскому иску, ранее поданному в Ваш суд, Исковое заявление №2491.

Исковое заявление по существу данного дела было подготовлено и подано в суд моим предшественником, адвокатом Laorion Demure, который в настоящее время уволен с государственной службы и более не может осуществлять представительские функции.

Я, Dima Bamberhg, государственный адвокат, паспорт №11885, настоящим уведомляю суд о том, что принимаю на себя ведение указанного дела и полномочия по представительству интересов истца Danil DeForge.

В связи с изложенным,

ПРОШУ СУД:

1. Признать меня, Dima Bamberhg, государственного адвоката (паспорт №11885), надлежащим представителем истца по данному делу взамен прежнего представителя.
  2. Впредь все судебные извещения, запросы и процессуальные документы направлять мне по указанным в настоящем ходатайстве контактным данным.
    3. Номер договора на оказании юридических услуг #21, от Dima Bamberhg С Danil DeForge
Все необходимые документы по делу мной получены и изучены. Я полностью осведомлен о существе спора и готов нести обязанности по представительству интересов истца в полном объеме.

С уважением,
Dima Bamberhg
Государственный адвокат

Дата подачи ходатайства: 12.11.2025
Подпись заявителя: Dima Bamberhg

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
16 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Dima Bamberhg,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

Как усматривается из искового заявления истцом является Danil DeForge (Номер паспорта (ID-card): 52967), однако из документов проложенных к ходатайству, а именно из Договора № 22 от 14.11.2025 усматривается что, Dima Bamberhg (н.п.11885), государственный адвокат, именуемый в дальнейшем как Представитель с одной стороны, и Melstroy Lagusov (н.п. 2772624), именуемый в дальнейшем как Доверитель, с другой стороны, являющиеся сторонами договора, заключили настоящий договор об “Оказание Юридических Услуг”.
Поскольку данные лица указанного в договоре, а именно Melstroy Lagusov (н.п. 2772624), не совпадают с данными истца суд полагает настоящее ходатайство не подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Dima Bamberhg – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich

моя подпись.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
16 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 17.11.2025 в 22 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Мэрии округа Блэйн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху