Рассмотрено Исковое заявление №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Zahar Goodman
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: [GOV-935 | C.A.T]
Место работы: Правительство
Должность: Агент USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Zahar Goodman и агента с жетоном [GOV-935 | C.A.T] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №236

03.05.2026 в 20:32 Я находился на территории мэрии на ресепшене, получая консультацию у сотрудника правительства. В это время ко мне подошел сотрудник USSS и потребовал покинуть территорию, я отказался. В последующем я был задержан и прокурор признал меня виновным по статье 12.6 УК. Я считаю себя невиновным и решения должностных лиц неправомерными.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Реабилитировать меня по вмененной мне статье 12.6 УК от 03.05.2026.
4. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
5. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Дата: 03.05.2026
Подпись: S.Murphy​

U28jgTj.png

0UgUfMN.png

1777843834018.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Советника Генерального прокурора Mira Requiem, настоящим уведомляет Верховный суд и участников судебного процесса о назначении Старшего Прокурора Davan Skyfall [н.п. 6397] ведущим прокурором по данному делопроизводству, согласно постановлению ВрИО Верховного судьи Elliot Mikaelson от 03.05.2026.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: .kitty_punk@sa.gov

Советник Генерального прокурора Mira Requiem
Дата: 04.05.2026
Подпись: M.Requiem​

1777845700856.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Советника Генерального прокурора Mira Requiem, настоящим уведомляет Верховный суд и участников судебного процесса о переназначении ведущего прокурора по данному делопроизводству. Новым ведущим прокурором назначается Прокурор Dmitry Negative [н.п. 74995].

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: .kitty_punk@sa.gov

Дата: 04.05.2026

1620234237393.png

В Верховный суд Штата San-Andreas
От сотрудника Прокуратуры: Dmitry Negative
Номер паспорта: 74995; ксерокопия
E-mail address: [email protected]
Ходатайство
О продлении сроков досудебного разбирательства

Я, Dmitry Negative, прошу продлить сроки расследования на 72 часа для проведения дополнительной проверки в рамках делопроизводства.

Прокурор Dmitry Negative
Дата: 05.05.2026
Подпись: Negative

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
6 Мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
В связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, повлекшими объективную невозможность дальнейшего рассмотрения дела №236 первоначальным судьей в качестве ведущего судьи ( председательствующего судьи ), указанное дело передано Председателю Верховного суда Lorix Marshall. Суд принимает во внимание принципы процессуальной экономии, сроки рассмотрения дела, установленные законом, а также права сторон на своевременное и объективное судебное разбирательство.

05.05.2026 в канцелярию Верховного суда поступило ходатайство от сотрудника прокуратуры Dmitry Negative с просьбой продлить срок расследования по настоящему исковому заявлению.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление 236 Председателем Верховного суда Lorix Marshall.
2. Удовлетворить ходатайство сотрудника прокуратуры Dmitry Negative в полном объеме.
3. Продлить срок проведения расследования по настоящему исковому заявлению на 72 часа.

Председатель Верховного суда
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall
1778073403330.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования и передачи материалов в верховный суд
Ведущий прокурор по данному делу Dmitry Negative уведомляет о завершении расследования и передачи всех имеющихся материалов по делу в верховный суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

Прокурор Dmitry Negative
Дата: 08.05.2026
Подпись: Negative

От Истца: Sheldon Murphy [№ пас. 3501]
E-mail Address: sheldonat​

Ходатайство
О предоставлении материалов судопроизводства

Я гражданин штата San-Andreas, Sheldon Murphy, выступая в настоящем судебном процессе в процессуальном статусе Истца, прошу суд предоставить мне все имеющиеся в распоряжении суда материалы досудебного разбирательства с целью ознакомления с ними в целях подготовки к судебному заседанию и защиты своих прав и законных интересов на нем. Свое ходатайство основываю на фундаментальных принципах правосудия, а именно: справедливости, законности, состязательности гласности и равноправии, а также на статьях 3.2 , 3.4 , 11,1 11.2 , 11.17 , 19.1 Судебного Кодекса.​

1000018168.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю, что материалы досудебного производства по исковому заявлению №236 переданы Прокурором Dmitry Negative [н.п. 74995] в Верховный Суд для дальнейшего рассмотрения, однако, выступить государственным обвинением данный сотрудник не имеет возможности в связи со срочной командировкой.
Государственным обвинителем по данному делу назначен Старший прокурор Dmitry Mono [н.п. 5434].

Прошу учесть указанные сведения при организации судебного разбирательства.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

EM32jEC.png

8 Мая 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в суд с требованиями о признании ответчиков виновными в совершении уголовных преступлений, реабилитации по статье 12.6 УК, а также взыскании судебных расходов и компенсации морального вреда.

В ходе изучения поданного заявления судом установлено, что оно не соответствует требованиям пунктов 4 и 5 статьи 15.12 Судебного кодекса, что выражается в следующем:
Пункт 4 статьи 15.12 требует чётко указывать, в чём именно заключается нарушение прав, свобод или законных интересов истца, а также формулировать конкретные требования. Вместо этого Истец, по сути, просит суд осуществить уголовное преследование ответчиков, а также не раскрывает, какое именно его право нарушено действиями каждого из ответчиков.

Пункт 5 статьи 15.12 обязывает истца указать обстоятельства, на которых он основывает свои требования, с обязательной ссылкой на дату и время произошедших действий. Истец указал дату, однако само описание события является поверхностным: не конкретизировано, какие именно незаконные действия совершил каждый из ответчиков, в чём выразилось нарушение процедуры задержания. Более того, доказательство в виде видеозаписи не содержит всей ситуации полностью и не раскрывает всю суть дела, ввиду этого суд считает необходимым наличие подробного описания от истца.

Согласно пункту 8 статьи 28.2 Судебного кодекса, суд обладает правом принять заявление к производству при наличии процессуальных недостатков, но с обязательным указанием на необходимость их устранения к судебному заседанию. В противном случае иск подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь принципом процессуальной экономии, а также в целях обеспечения полного, всестороннего и справедливого рассмотрения дела, суд считает обязательным возложением на истца обязанности по исправлению выявленных нарушений.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 09 мая 2026 года в 19:00 часов.
2. Удовлетворить ходатайство сотрудника истца Sheldon Murphy [№ пас. 3501] в полном объеме.
3. Обязать истца Sheldon Murphy в срок до 09 мая 2026 года 18:00 устранить недостатки искового заявления в соответствии с пунктами 4 и 5 статьи 15.12 Судебного кодекса и согласно постановлению Верховного суда.
4. В случае неисполнения указанных требований к моменту судебного заседания исковое заявление будет оставлено без рассмотрения.
5.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

6. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
7. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
8. Прокуратуре штата предоставить истцу материалы по настоящему исковому заявлению не позднее чем за 5 ч до судебного заседания.

Lorix Marshall

От Истца: Sheldon Murphy [№ пас. 3501]
E-mail Address: sheldonat​

Ходатайство
Об устранении недостатков искового заявления

Я гражданин штата San-Andreas, Sheldon Murphy, выступая в настоящем судебном процессе в процессуальном статусе Истца, по воле суда и на основании постановления Верховного суда устраняю недостатки искового заявления в части 4 и 5 пункта, статьи 15.12 Судебного Кодекса. В настоящем ходатайстве раскрываю более детально претензионную часть в отношении ответчиков и обстоятельства, на которые я основываю свои требования.

03.05.2026 в 20:32 я находился в Мэрии Лос-Сантоса, а именно в капитолии у ресепшена. У этого же ресепшена я получал консультацию у сотрудника мэрии, касательно интересующих меня вопросов. В это время какая-то немолодая женщина указала сотруднику USSS ( Ответчик №2 ) на меня и попросила "разобраться со мной". После такой просьбы сотрудник USSS подошел ко мне и начал властно требовать от меня покинуть желтую зону, я ему разумеется отказал. В дальнейшем был задержан по статье 12.6 УК. В этой части претензия и нарушение моих прав проявилось в нарушении принципа законности действий властных государственных органов, повлекших существенное нарушение моих прав и законных интересов. Согласно ст. 1.5, примечанию 1: Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ и лишь после этого принимать решение об инициации задержания. У меня никто не устанавливал законность моего нахождения, а равно и отсутствовала обязанность доказывания законности нахождения на той или иной территории. Следовательно, пропустив этот важный шаг дальнейшее обвинение и все действия просто бессмысленны и в априори нарушают законодательство.

Далее, я был доставлен в Федеральную Тюрьму и принимал решение о моей виновности прокурор Zahar Goodman (Ответчик №1). Ознакомившись с обстоятельствами дела и материалами, подтверждающими законность действий, прокурор вынес решение о моей виновности по статье 12.6 УК. В этом и заключается претензия и соответственно нарушение моих прав и законных интересов, в следствии неправомерно принятого решения о моей виновности. Наряду со статьей 8.1 Закона о прокуратуре: сотрудник прокуратуры независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Следовательно, неправомерное решение, нарушающее права и законные интересы граждан и государства влечет за собой ответственность.

Настоящие обстоятельства подтверждаются приложенной видеофиксацией в исковом заявлении, а также должны дополняться материалами досудебного разбирательства. Таковое разбирательство должно содержать полную видеофиксацию со стороны ответчиков, а равно отражать все основания для принятия ими соответствующих решений.

В части требований к суду, хотел бы немного изменить и дополнить, законодательно обосновав свою позицию суду. Прошу признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК за неправомерное решение, в следствии недолжного ознакомления с законодательной базой и ненадлежащим ознакомлением с предоставленными материалами. Прошу признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УК в части неисполнения обязанностей, предусмотренных законом о "ЗОТ", повлекшее дальнейшие неправомерные действия и безосновательное обвинение.​

Дата: 09.05.2026

1000018168.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю, что назначенный ранее сотрудник Прокуратуры не имеет возможности выступать в роли государственного обвинителя ввиду увольнения из рядов Прокуратуры. Новым государственным обвинителем по данному делу назначен Старший прокурор Veniamin Romano [н.п. 56195].

Дополнительно Офис Генерального Прокурора уведомляет, что материалы по данному исковому заявлению, составленные Прокурором Dmitriy Negative [н.п. 74995] переданы истцу Sheldon Murphy [н.п. 3501] в полном объеме, согласно постановлению Верховного суда от 8 мая 2026 года.

Прошу учесть указанные сведения при организации судебного разбирательства.

Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: [email protected]

Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 09.05.2026
Подпись: S.Requiem​

EM32jEC.png

9 Мая 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного суда Lorix Marshall, ознакомившись с ходатайством и исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

Постановлением Верховного суда от 08.05.2026 истцу была дана возможность в срок до 18:00 09.05.2026 устранить недостатки искового заявления, выявленные в соответствии с п. 4 и п. 5 ст. 15.12 Судебного кодекса. 09.05.2026 в установленный судом срок от истца поступило ходатайство. Суд констатирует, что выявленные ранее процессуальные нарушения истцом устранены в полном объёме. Поданное ходатайство позволяет суду определить предмет и основание иска, а также подготовить дело к судебному разбирательству по существу.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство истца Sheldon Murphy от 09.05.2026 об устранении недостатков искового заявления удовлетворить.
2. Считать недостатки искового заявления, установленные постановлением от 08.05.2026, устранёнными.
Lorix Marshall

EM32jEC.png

9 Мая 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в составе судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Председателя Верховного Суда Lorix Marshall, Верховного Судьи Elliot Mikaelson, Председателя Окружного Суда Goga Engelhardt , ознакомившись с материалами, обстоятельствами изложенными в материале дела, показаниями озвученными в рамках судебного заседания установил

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление №236
было направлено в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас гражданином США Sheldon Murphy [№пас. 3501] в рамках обжалования действий и (или) бездействий сотрудника прокуратуры и сотрудника USSS.​

Согласно части 1 статьи 8.1.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
Верховный суд рассматривает исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).

Согласно части 3 статьи 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд обязан опубликовать мотивировочную часть постановления в течение 24 часов с момента вынесения окончательного судебного акта. Мотивировочная часть настоящего постановления будет опубликована в установленный данной статьей срок.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Zahar Goodman [н. п. 96968] виновным в нарушении статей 15.6 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Chris Faraday [н. п. 3596] виновным в нарушении статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Признать гражданина США Chris Faraday [н. п. 3596] виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас , но не назначать ему наказание в виду того, что ранее он был привлечен к ответсвенности.
5. Признать гражданина США Dmitry Negative [н. п. 74995] виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 75.000$. Штраф может быть оплачен любому сотруднику USMS в течении 72ч с момента публикации. Доказательства оплаты необходимо предоставить на почту - voyaka9454.
6. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям 03.05.2026 г , а именно по статьям 12.6 УК .
7. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 49.999$ в качестве моральной компенсации. Согласно части 9 статьи 27 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на Правительство штата Сан-Андреас.
8. Обязать руководство Правительства в лице Губернатора Mike Austin [№ пасс. 26139] осуществить выплату судебных издержек по настоящему исковому заявлению любому сотруднику USMS в срок, не превышающий 72 часа с момента публикации постановления.

Lorix Marshall

Верховный Судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Председатель Окружного Суда
Goga Engelhardt
Подпись: G. Engelhardt

Последнее редактирование:

EM32jEC.png

10 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в составе судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Председателя Верховного Суда Lorix Marshall, Верховного Судьи Elliot Mikaelson, Председателя Окружного Суда Goga Engelhardt , ознакомившись с материалами, обстоятельствами изложенными в материале дела, показаниями озвученными в рамках судебного заседания,

УСТАНОВИЛ:

03.05.2026 в 20:32 Истец находился в желтой зоне Мэрии Лос-Сантоса, у стойки ресепшена, получая консультацию от сотрудника Правительства. В соответствии со статьей 3.6 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях" , указанная зона у ресепшена предназначена для получения гражданами услуг Правительства, в том числе консультаций. Следовательно, нахождение Истца в указанный момент являлось законным.

Вопреки этому, Ответчик №2,Chris Faraday, игнорируя требования Примечания 1 к статье 1.5 Закона о ЗОТ а именно: "Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ и лишь после этого принимать решение об инициации задержани", не установил наличие у Истца законных оснований для нахождения на территории, после чего незаконно потребовал покинуть ее, а затем произвел задержание Истца по статье 12.6 УК , которое по его мнение проявлось в Незаконном нахождении на ЗОТ.

В дальнейшем Ответчик №1 ,Zahar Goodman, выступая в качестве прокурора, вынес решение о виновности Истца по статье 12.6 УК, назначив наказание в виде 3 лет лишения свободы. При этом, как следует из видеоматериалов, Ответчик №1 не провел надлежащей проверки законности действий Ответчика №2, проигнорировал право Истца на нахождении на территории, и, по сути, признал Истца виновным на основании предположений, что прямо запрещено Примечанием к статье 1.3 Процессуального кодекса.

Ведущим прокурором по делопроизводству CP:GOV-1321 был назначен прокурор Dmitry Negative. В ходе досудебного расследования прокурором Dmitry Negative были установлены личные данные ответчиков, направлены запросы на получение видеозаписей, изучены обстоятельства происшествия. По результатам расследования прокуратура пришла к выводу, что нахождение Истца у стойки ресепшена являлось законным, действия Ответчика №2 по задержанию - неправомерными, а действия Ответчика №1 по вынесению обвинительного решения - необоснованными. Прокурор Dmitry Negative подготовил итоговое заключение, в котором предложил привлечь Zahar Goodman к ответственности по статье 15.6 УК, а Chris Faraday - по статье 15.1 УК. 09.05.2026 состоялось судебное заседание в Верховном суде. В ходе суда государственный обвинитель дополнительно переквалифицировал обвинение: Zahar Goodman вменены статьи 15.6 и 15.1 УК, Chris Faraday статьи 15.1 и 15.6 УК. Оба ответчика полностью признали свою вину.

В ходе судебного заседания Ответчик №1 и Ответчик №2 полностью признали свою вину в инкриминируемых им деяниях. Суд, принимая признание вины, поскольку оно согласуется с материалами дела, приходит к следующим выводам.

Суд приходит к выводу, что нахождение Истца Sheldon Murphy в жёлтой зоне у стойки ресепшена Мэрии Лос-Сантоса было полностью законным. Это основано на прямом указании статьи 3.6 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях", согласно которому жёлтая зона у стойки ресепшена предназначена для получения гражданами услуг Правительства, в том числе консультаций. Истец получал консультацию от сотрудника Правительства, следовательно, реализовывал своё законное право, а не нарушал режим охраняемой территории.

Суд также устанавливает, что Ответчик №2 Chris Faraday, вопреки требованиям Примечания 1 к статье 1.5 Закона о ЗОТ, не установил законность нахождения Истца на территории и лишь после этого не принял решение об инициации задержания. Напротив, он проигнорировал данную обязанность, незаконно потребовал покинуть территорию, а затем произвёл задержание. Отсутствие законных оснований для задержания является грубым нарушением норм.

Суд отдельно указывает, что при вынесении решения о виновности Истца Ответчик №1 Zahar Goodman, выступая в качестве прокурора, проигнорировал принцип презумпции невиновности, закреплённый в статье 1.3 Процессуального кодекса, согласно которому обвинительное решение не может быть основано на предположениях. Вместо всестороннего и объективного исследования обстоятельств Ответчик №1 принял решение о виновности на основании формального факта отказа Истца покинуть территорию, не проверив законность требования Ответчика №2 и не установив, имелось ли у Истца законное право там находиться.

Помимо этого, в ходе судебного заседания были установлены грубые нарушения, допущенные прокурором Dmitry Negative при проведении досудебного расследования CP:GOV-1321. Расследование проведено формально и некачественно. Прокурор Dmitry Negative не обеспечил полноту сбора доказательств, допустил неверную квалификацию действий ответчиков на первоначальном этапе, не организовал необходимых следственных действий для объективного установления всех обстоятельств. Такое халатное отношение к исполнению служебных обязанностей повлекло существенное нарушение прав и законных интересов Истца, выразившееся в затягивании досудебного производства и необходимости поиска дополнительных доказательств, и предоставления таковых уже на судебном заседании новым прокурором.

Настоящее постановление составлено коллегией, состоящей из председателя коллегии Председателя Верховного Суда Lorix Marshall, Верховного Судьи Elliot Mikaelson, Председателя Окружного Суда Goga Engelhardtl 10.05.2026 в 19:41 и опубликовано как мотивировочная часть к резолютивной части постановления Верховного суда по настоящему заявлению от 09.05.2026

Lorix Marshall

Верховный Судья
Elliot Mikaelson
Подпись:E.Mikaelson

Председатель Окружного Суда
Goga Engelhardt
Подпись:G. Engelhardt
uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху