В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Ember Krueger
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Ember Krueger
Исковое заявление №2208
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ember Krueger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.01.2024г в 00:04 я стоял возле на обочине, ждал такси, чтоб доехать в город, но в один момент взади меня останавливаеться машина LSSD с нее выходит ответчик Ember Krueger и задерживает меня по 12.8 УАК хотя не мне и тем более при мне не было ничего что могло указать на нарушение данной статьи, я просто стоял НЕ в общественном месте в бронежилете и маске, что не являеться правонарушением или преступлением, далее я запрашиваю адвоката но Ember Krueger не предоставляет его мне согласно моим правам а сразу арестовывает по статье 12.8 УАК.
Дейтсвия сотрудника поподают под нарушение статьи 15.6 УАК, так как он не предоставил мне адвоката, а так же 16.4 УАК так как я был полностью не виновным но меня всеравно задержали а поместили в тюрьму.
Исковые требования:
Признать Ember Krueger виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Ember Krueger по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:03 - задержали, 00:45 запросил адвоката, 2:33 посадили
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy