Рассмотрено Исковое заявление №2208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Ember Krueger​
Исковое заявление №2208​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ember Krueger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.01.2024г в 00:04 я стоял возле на обочине, ждал такси, чтоб доехать в город, но в один момент взади меня останавливаеться машина LSSD с нее выходит ответчик Ember Krueger и задерживает меня по 12.8 УАК хотя не мне и тем более при мне не было ничего что могло указать на нарушение данной статьи, я просто стоял НЕ в общественном месте в бронежилете и маске, что не являеться правонарушением или преступлением, далее я запрашиваю адвоката но Ember Krueger не предоставляет его мне согласно моим правам а сразу арестовывает по статье 12.8 УАК.
Дейтсвия сотрудника поподают под нарушение статьи 15.6 УАК, так как он не предоставил мне адвоката, а так же 16.4 УАК так как я был полностью не виновным но меня всеравно задержали а поместили в тюрьму.

Исковые требования:
Признать Ember Krueger виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Ember Krueger по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:03 - задержали, 00:45 запросил адвоката, 2:33 посадили
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy

Nikolas Shintaro

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Gnat_Krimskiy
Обвиняемый: Ember_Kruege​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Nikolas Shintaro, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело
№SOC-05012025-DC08 “Шериф05”, основанное на исковом заявлении №2208 по обвинению сотрудника Los-Santos Sheriff Departmen Ember_Kruege в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 05.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Ember_Krueger ( номер паспорта: 478462 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4.
    2. Признать гражданина США Gnat_Krimskiy ( номер паспорта: 134589 ) невиновным.
    3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Gnat_Krimskiy ( номер паспорта: 134589 ), полученную вследствие ареста 5 янв. 2025 г. 00:06, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8.
    4. Назначить ответственность гражданину США Ember_Krueger ( номер паспорта: 478462 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4.
    5. Назначить ответственность гражданину США Ember_Krueger ( номер паспорта: 478462 ) в виде увольнения с Los-Santos Sheriff Department.
  1. Назначить ответственность гражданину США Ember_Krueger ( номер паспорта: 478462 ) в виде материальной/компенсирующей штрафной санкции в размере 20.000$ в пользу гражданина США Gnat_Krimskiy ( номер паспорта: 134589 ) / штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: byvaet0614@sa.com. 1338752.
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют.

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда:09/01/2025
Подпись:

1735738354974.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху