Исковое заявление №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Goga Epstein
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Goga Epstein
Номер паспорта, ксерокопия: 151826, копия
Номер телефона: 4738284
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Saya Requiem
Место работы: GOV
Должность: Советник генпрока
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно (жетон - [LSPD-6758 | D.Head PAI])
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Goga Epstein подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин Saya Requiem и Неустановленного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-6758 | D.Head PAI] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №211

Я сотрудник SASPA, находился в зале судебных заседаний, непосредственно во время слушания, выступая в качестве пристава. На основании закона о взаимодействии гос.структур, статьи 2.7, процессуальные действия там могут проводить ТОЛЬКО сотрудники USMS, приставы, или иные лица ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ СУДА. Сотрудница прокуратуры, Saya Requiem дала требование какому-то полицейскому, проникшему на ЗОТ судебной власти меня задержать, что он и сделал, без каких либо колебаний. Я неоднократно предупредил его об этом, на что он ответил: "я исполняю приказ сгп". Соответственно, меня задержали непойми за что, так еще и по и тогу разбирательств, когда прибыл прокурор, было установлено, что у сгп-шницы нету фиксации. Значится следующее - меня задержали ни за что, так еще и без каких либо док-в, чем нанесли мне колоссальные репутационные потери, а также нанесли мне моральную травму, из-за огромного количества моих коллег на том незаконном задержании.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Фиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у ответчика 1 и ответчика 2
2. Отстранить Ответчика 1 от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с её стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика 1 и Ответчика 2 согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США
5. Признать моё задержание незаконным​

Дата: 28.03.2026
Подпись:G.Epstein​

8sXvuz9.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления №211 к производству

1n1OXsH.png

Верховный суд в составе Верховного судьи Don Marshall, рассмотрев материалы искового заявления №211 истца Goga Epstein к ответчикам Saya Requiem и неизвестному сотруднику LSPD
УСТАНОВИЛ
В Верховный суд поступило исковое заявление №211 от гражданина Goga Epstein.

В иске сторона истца оспаривает законность действий сотрудника Прокуратуры и LSPD. На основании этого истец выдвигает следующие требования:
"1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у ответчика 1 и ответчика 2

2. Отстранить Ответчика 1 от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с её стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика 1 и Ответчика 2 согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США

5. Признать моё задержание незаконным"

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять к производству Верховного суда исковое заявление №211, поданное гражданином Goga Epstein.
2. Признать предварительно граждан США Saya Requiem и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-6758 | D.Head PAI] ответчиками по настоящему исковому заявлению.
3. Разрешить проведение расследования в отношении лиц, указанных в п. 2 настоящего постановления.
4. Передать исковое заявление №211 Прокуратуре для проведения проверки и расследования. Прокуратуре необходимо истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия и мероприятия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
6. Установить срок проведения расследования равным 72 часам с момента получения заявления Прокуратурой.
7. Обязать Прокуратуру информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
8. Назначить Прокуратуру ответственными органом за проведение расследования.
9. Привлечь государственного обвинителя из состава Прокуратуры.
10. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

https://images2.imgbox.com/29/6a/rRr97X3e_o.png

г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
«28» марта 2026 г.
DUFL5ty.png

8sXvuz9.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Lorix Marshall, руководствуясь принципами правосудия и обеспечения непрерывности судопроизводства, рассмотрев вопрос о дальнейшем рассмотрении дела №211,
УСТАНОВИЛ
В связи с непредвиденными обстоятельствами, повлекшими объективную невозможность дальнейшего ведения судопроизводства по делу №211 первоначально назначенным судьей, возникла необходимость перехода рассмотрения указанного дела к иному судье Верховного суда.

Суд принимает во внимание принципы процессуальной экономии, сроки рассмотрения дела, установленные законом, а также права сторон на своевременное и объективное судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять к производству дело №211 Верховным Судьей Lorix Marshall.

Верховный Судья
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
30.03.2026

tlfZzPV.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ведущий прокурор по данному делу Aleksa Romano уведомляет о завершении расследования по уголовному производству и передачи всех имеющихся материалов по делу в верховный суд.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту aleksa4000@ls.gov.

Прокурор Aleksa Romano
Дата:
31.03.2026
Подпись: A.Romano

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Верховного Судьи Lorix Marshall, рассмотрев материалы искового заявления №211,

УСТАНОВИЛ
В Верховный суд поступило исковое заявление, в котором Истец, Goga Epstein, оспаривает законность действий сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры. В иске содержатся требования о признании действий ответчиков незаконными, привлечении их к ответственности, взыскании судебных расходов, компенсации морального вреда.

В соответствии со статьей 64 Конституции, судебная власть самостоятельна и подчиняется только Конституции и законам штата. В соответствии со статьей 8.1.1 Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции исковые заявления об оспаривании актов, действий или бездействия органов власти (в том числе и прокуратуры). Исковое заявление подано лицом, чьи права, гарантированные статьей 14 Конституции, предположительно были нарушены, что в соответствии со статьей 15.1 Судебного кодекса дает ему право на обращение в суд за защитой.

31.03.2026 г Сотрудница прокуратуры Aleksa Romano направила материалы по исковому заявлению в канцелярию суда.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, а также внутренним убеждением, Верховный суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.04.2026 г. в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан Saya Requiem [н.п. 6028], Insidee Skyfall [н.п. 70461].
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас надлежащим образом уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный Судья
Lorix Marshall
Подпись: L.M
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
03.04.2026​

В Верховный суд штата San-Andreas
От Goga Epstein
Паспорт №151826
Телефон: 4738284
E-mail: [email protected]

Ходатайство

О привлечении свидетеля к судопроизводству

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Goga Epstein, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении к участию в деле по исковому заявлению №211 свидетеля - гражданина США Lex Pravosudie [4617]

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что вышеуказанный гражданин находился в момент моего задержания на территории Федеральной Тюрьмы, а также возможно имеет фиксацию вынесения решения ведущим прокурором.
На основании изложенного прошу суд:
  1. Привлечь в качестве свидетеля гражданина США Lex Pravosudie [4617].​
  2. Запросить в добровольном порядке у гражданина США Lex Pravosudie [4617] фиксацию, относящуюся к настоящем исковому заявлению.​
  3. Допустить гражданина США Lex Pravosudie [4617] к участию в настоящем судопроизводстве, с возможностью предоставления им доказательств, а также дачи показаний.​
Дата: 03.04.2026
Подпись: G.Epstein​

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Верховного Судьи Lorix Marshall, рассмотрев материалы искового заявления №211,

УСТАНОВИЛ
Истец обратился с ходатайством о привлечении к участию в деле свидетеля - гражданина США Lex Pravosudie [н.п 4617]. В обоснование указано, что данное лицо находилось в момент задержания истца на территории Федеральной Тюрьмы и, возможно, располагает фиксацией вынесения решения ведущим прокурором.

Суд, изучив материалы дела и текст ходатайства, находит заявленное требование в части вызова свидетеля подлежащим удовлетворению, поскольку оно не противоречит закону, направлено на обеспечение полноты и всесторонности судебного разбирательства, а также соответствует принципу равноправия сторон, дающему истцу право заявлять ходатайства и представлять доказательства.

Вместе с тем, суд разъясняет сторонам следующий подход:

1. В соответствии с принципом состязательности , сбор, предоставление и раскрытие доказательств перед судом является обязанностью и правом сторон, а не обязанностью суда.
  2. Лицо, заявляющее о наличии доказательств, может самостоятельно обеспечить их представление в суд или убедить свидетеля добровольно их предоставить.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, а также внутренним убеждением, Верховный суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Привлечь в качестве свидетеля по делу № 211 гражданина США Lex Pravosudie [ Н.п 4617].
2. Допустить гражданина США Lex Pravosudie [н.п 4617] к участию в настоящем судопроизводстве с возможностью предоставления им доказательств, а также дачи показаний в порядке, установленном законодательством штата.
3. В части требования суда «запросить в добровольном порядке» фиксацию у свидетеля - отказать. Суд разъясняет истцу и свидетелю, что обязанность по раскрытию и предоставлению информации лежит на сторонах процесса и привлекаемых ими лицах.
4. Сотрудникам USMS уведомить гражданина Lex Pravosudie [н.п 4617] и вручить повестку на судебное заседание.
Верховный Судья
Lorix Marshall
Подпись: L.M
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
04.04.2026​

От Lex Pravosudie
Паспорт №4617
Телефон: 7033341

Ходатайство

О приобщении видеоматериалов к судопроизводству

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lex Pravosudie, ходатайствую о приобщении видеоматериалов c моих Smart-очков к судопроизводству по исковому заявлению №211 .

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что данные видеоматериалы могут существенно повлиять на вынесение решение по данному исковому заявлению.

Приобщить следующие видеоматериалы к судопроизводству
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Видеозапись №3
Видеозапись №4

Дата: 04.04.2026
Подпись: Lex​

От Goga Epstein
Паспорт №151826
Телефон: 4738284

Ходатайство

О привлечении свидетеля к судопроизводству

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Goga Epstein, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении к участию в деле по исковому заявлению №211 свидетеля - гражданина США Bodya Mono

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что вышеуказанный гражданин находился в момент моего задержания на территории Федеральной Тюрьмы, являясь ведущим прокурором, и выносил решение о моей невиновности, в связи с отсутствием у Ответчиков видеофиксации моего "нарушения".
  1. Привлечь в качестве свидетеля гражданина США Bodya Mono​
  2. Допустить гражданина США Bodya Mono к участию в настоящем судопроизводстве, с возможностью предоставления им доказательств, а также дачи показаний.​
Дата: 04.04.2026
Подпись: G.Epstein​

Назад
Сверху