Рассмотрено Исковое заявление №2091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyton_Pytonov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик(-и): Anton Santana
Исковое заявление №2091
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Shnurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Anton Santana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.11.24 в 21:04 меня задержал сотрудник шерифского департамента, а именно Anton Santana, по 12.7. В ходе проведения процессуальных действий Anton Santana запросил мне адвоката перед тем как провести первичный обыск, тем самым нарушив статью 17.5 УАК, т.к. процесс задержания указан в 2.3 ПК. После запроса и ответа гос адвоката в рацию департамента, он ожидал его приезда в течении 8 минут, хотя согласно 2.3.5.4 ПК, гос служащий обязан ждать приезда адвоката в течении 10 минут, после чего продолжать процессуальные действия. Далее, не проводя вторичный обыск, ответчик вновь нарушил ст. 17.5 УАК и 15.6 УАК, т.к. халатно отнёсся к своим обязанностям, а меня, бедного гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Shnurov, арестовали и посадили по 12.7 в КПЗ.

Исковые требования:
1. Признать Anton Santana виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.5 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Serega Shnurov моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Serega Shnurov компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
4. Снять Serega Shnurov судимость полученную в результате ареста 21:13 04.11.2024

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеозапись истца] 0:13 задержание истца, 0:17 назвал статьи за которые я был задержан, 0:18 показал жетончик, 0:22 начинает зачитывать Миранду, 0:26 истец запрашивает адвоката, 1:07 ответчик запросил адвоката, 1:25 ответчик говорит что мы ждем ПРИЕЗДА адвоката 5 минут, 1:37 проводит первичный обыск, 8:13 ответчик говорит что адвокат уже долго не приезжает, 8:43 заводит меня в клетку, 9:18 посадил без вторичного обыска.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): ---
4. Электронная почта истца: andreevvv@sa.com
5. Номер телефона истца: 3103340
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Перевод]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2024
Подпись:[Гиперссылка]​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Anton Santana

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Serega Shnurov, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Anton Santana в период с 21:04 - 21:14 04.11.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел.3103340, почта andreevvv@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 05.11.2024
Подпись: [Гиперссылка]​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Anton Santana

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Serega Shnurov, являясь истцом, подаю ходатайство о редакции искового заявления
С 1. Признать Anton Santana виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.5 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
на 1. Признать Anton Santana виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.5 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел.3103340, почта andreevvv@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 05.11.2024
Подпись: [Гиперссылка]​

1730892464948.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Serega Shnurov
Обвиняемый: Mayot Kidalov

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Eind Barbie, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-05112024-DC91, основанное на исковом заявлении №2091 по обвинению Офицера Los Santos Sheriff Department Mayot Kidalov (ранее - Anton Santana) в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6; 17.5; 16.13; 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 04.11.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Mayot Kidalov ( номер паспорта: 464063 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5; 15.6; 16.13; 16.11.
  2. Признать гражданина США Serega Shnurov ( номер паспорта: 393811 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Serega Shnurov ( номер паспорта: 393811 ), полученную вследствие ареста 4 нояб. 2024 г. 21:13, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.
  4. Назначить ответственность гражданину США Mayot Kidalov ( номер паспорта: 464063 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 34 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5; 15.6; 16.13; 16.11.
  5. Назначить ответственность гражданину США Mayot Kidalov ( номер паспорта: 464063 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.
  6. Назначить ответственность гражданину США Mayot Kidalov ( номер паспорта: 464063 ) в виде судебного штрафа в размере 415.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  7. Изъять военный билет, при наличии, у гражданина США Mayot Kidalov ( номер паспорта: 464063 ).

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] и 6096307
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 11/11/2024
Подпись:
download.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху