- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик(-и): Anton Santana
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serega Shnurov
Ответчик(-и): Anton Santana
Исковое заявление №2091
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Shnurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Anton Santana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.11.24 в 21:04 меня задержал сотрудник шерифского департамента, а именно Anton Santana, по 12.7. В ходе проведения процессуальных действий Anton Santana запросил мне адвоката перед тем как провести первичный обыск, тем самым нарушив статью 17.5 УАК, т.к. процесс задержания указан в 2.3 ПК. После запроса и ответа гос адвоката в рацию департамента, он ожидал его приезда в течении 8 минут, хотя согласно 2.3.5.4 ПК, гос служащий обязан ждать приезда адвоката в течении 10 минут, после чего продолжать процессуальные действия. Далее, не проводя вторичный обыск, ответчик вновь нарушил ст. 17.5 УАК и 15.6 УАК, т.к. халатно отнёсся к своим обязанностям, а меня, бедного гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Shnurov, арестовали и посадили по 12.7 в КПЗ.
Исковые требования:
1. Признать Anton Santana виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.5 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Serega Shnurov моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Serega Shnurov компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
4. Снять Serega Shnurov судимость полученную в результате ареста 21:13 04.11.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеозапись истца] 0:13 задержание истца, 0:17 назвал статьи за которые я был задержан, 0:18 показал жетончик, 0:22 начинает зачитывать Миранду, 0:26 истец запрашивает адвоката, 1:07 ответчик запросил адвоката, 1:25 ответчик говорит что мы ждем ПРИЕЗДА адвоката 5 минут, 1:37 проводит первичный обыск, 8:13 ответчик говорит что адвокат уже долго не приезжает, 8:43 заводит меня в клетку, 9:18 посадил без вторичного обыска.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): ---
4. Электронная почта истца: andreevvv@sa.com
5. Номер телефона истца: 3103340
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Перевод]
Дата подачи искового заявления: 05.11.2024
Подпись:[Гиперссылка]
Подпись:[Гиперссылка]