Рассмотрено Исковое заявление №2065

• Автор темы Автор темы bkzxq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bkzxq

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Yoshi Saint
Номер паспорта (ID-card): 243537.
Номер телефона: 3375935.
Электронная почта: bkzxq.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Government.
Должность: USSS.
Идентификационный знак: IRS-CI №012, IRS-CI №001.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

8 сентября 2025 года, примерно в 15ч. 00м. по местному времени, мною, во время исполнения служебных обязанностей, возложенных законом "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" и внутренним уставом LSPD, как сотрудником спецподразделения SWAT Alpha, был принят запрос помощи от сотрудника CPD. Прибыв к месту, я активировал запись с бодикамеры. На записи видно, как сотрудник LSPD Pantileimon Newermorez проводил задержание , после куда-то отошёл. Отвлечвшись на мобильное устройство, я увидел, как неизвестный мужчина (-далее сотрудник USSS IRS-CI №012), сел ко мне в автомобиль на переднее правое сиденье и читал миранду. На агенте USSS не находилось ни одного опознавательного знака на тот момент. Данное действие я воспринял как прямую провокацию гос. сотрудника и было отдано требование покинуть автомобиль. На что агент покинул и после сел обратно. Никаких просьб и требований довести до ФТ не исходило. Далее, не знав о том, что сотрудник CPD Pantileimon Newermorez был подвергнут процедуре задержания, я вышел и задержал неизвестного мне гражданина (- агента USSS IRS-CI №012) по статье 17.3.2 уголовно-административного кодекса. Проведя процедуру первичного досмотра, я заметил служебное удостоверение. В этот момент, я уже заметил, что сотрудник CPD, который запрашивал подкрепление, был задержан. После этого мною было принято решение немедленно освободить агента USSS. После чего я подвергаюсь процедуре задержания. В ходе транспортировки агент USSS запросил денежные средства за освобождение, как форма договора. ( Фрагмент 08:04 на записи с бодикамеры ), тем самым покусился на преступление, а именно статье 15.4 уголовно-административного кодекса. В ходе разбирательств и допроса с прокуратурой, неоднократно сотрудники USSS перебивали, выражались нецензурно, тем самым нарушали Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих. На видеофрагменте 13:33 к месту подъезжает агент USSS IRS-CI №001, который никак не был причастен к задержанию, начинает перебивать, опять же нарушать 3 главу статьи 7 пунктов Б и В. На видеофрагменте 34:49, агент IRS-CI №001 также покушается на преступление, предусмотренного статьей 15.4 уголовно-административного кодекса и предлагает 30 тысяч за освобождение. В ходе вынесения решения, прокуратура признала виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. С решением офиса Генерального Прокурора я не согласен. Для того, чтоб обвинить в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК, необходимо, чтоб я нанес тяжкий ущерб государству, либо же грубо нарушил конституционные права гражданина. Как упомянув ранее, заметив то, агент IRS-CI №012, который находился без опознавательных знаков на момент задержания, проводил задержание нашего же сотрудника CPD Pantileimon Newermorez, я немедленно его освободил и не продолжал в дальнейшем препятствовать задержанию.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документация.
2. Доказательства:
Видеозапись 1.
Видеозапись 2.

3. Иные материалы: Личное дело Yoshi Saint.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: обязать офис Генерального Прокурора провести служебную проверку в отношении агентов USSS IRS-CI с номерами жетонов №001 и №012 на легитимность проведенного в отношении меня задержания, также провести расследование по приложенным записям с бодикамеры сотрудника LSPD. Пересмотреть решение от сотрудника офиса Генерального Прокурора Rain Ocean по отношению к задержанию и дальнейшему аресту сотрудника LSPD подразделения SWAT-A, инструктора Yoshi Saint.

Дата подачи искового заявления: 08.09.2025.
Подпись истца или его представителя: y.saint​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления.
09 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

08.09.2025г, гражданин Yoshi Saint обратился в Федеральный суд с исковым заявление №FC-2065, в отношении неопознанных сотрудников USSS с идентификационными знаками IRS-CI №012, IRS-CI №001, об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов.

Истец изложил свои исковые прошения:

На основании вышеизложенного, прошу суд: обязать офис Генерального Прокурора провести служебную проверку в отношении агентов USSS IRS-CI с номерами жетонов №001 и №012 на легитимность проведенного в отношении меня задержания, также провести расследование по приложенным записям с бодикамеры сотрудника LSPD. Пересмотреть решение от сотрудника офиса Генерального Прокурора Rain Ocean по отношению к задержанию и дальнейшему аресту сотрудника LSPD подразделения SWAT-A, инструктора Yoshi Saint.

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2065 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 10.09.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Alexandro Martinez

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принять дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: Alexandro Martinez
Alexandro Martinez​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
от 13.09.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Alexandro Martinez

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №2065 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись: Alexandro Martinez
Alexandro Martinez​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yoshi Saintaki
Копия паспорта заявителя: Документация.
Номер телефона: 2798735

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу сообщить о смене паспортных данных с: «Yoshi Saint» на «Yoshi Saintaki».

Дата подачи ходатайства: 17.09.2025.
Подпись заявителя: Y.SA​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
20 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

08 сентября 2025 года в Федеральный суд штата Сан-Андреас было подано исковое заявление №2065, в котором истец ((Yoshi Saint)), обращал свои требования к суду и просил обязать офис Генерального Прокурора провести служебную проверку в отношении агентов USSS IRS-CI с номерами жетонов №001 и №012 об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов.

09 сентября Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf принял исковое заявление к своему производству, согласно определению направил материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда, а также материалы настоящего дела направил в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда.

10 сентября 2025 года Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Alexandro Martinez приняла дело по исковому заявлению к собственному производству, уведомив о том что по факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

13 сентября 2025 года Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Alexandro Martinez, направила в адрес суда уведомление о завершении расследования по материалам дела искового заявления №2065 в федеральный суд, а материалы расследования были направлены в канцелярию суда.

17 сентября 2025 года Yoshi Saint (Номер паспорта (ID-card): 243537) обратился в суд с ходатайством о смене паспортных данных с: «Yoshi Saint» на «Yoshi Saintaki», при удовлетворении ходатайства судом проведена проверка, согласно которой было установлено не соответствие паспортных данных лица.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chupapi Softes.
Копия паспорта заявителя: Документация.
Номер телефона: 3375935

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу сообщить о смене паспортных данных с: «Yoshi Saintaki» на «Chupapi Softes».

Дата подачи ходатайства: 21.09.2025.
Подпись заявителя: C. Softes​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства и возобновлении производства по делу

21 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Chupapi Softes,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным и необходимый для объективного и всестороннего рассмотрения, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

20.09.2025 г. Федеральным судом штата Сан-Андреас было вынесено определение об оставлении искового заявления без движения, отметив несоответствие указанных паспортных данных заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Chupapi Softes - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов, приобщенную в рамках ходатайства от гражданина ((Chupapi Softes (Номер паспорта: 243537))) от 21.09.2025 года, в офис Генеральной прокуратуры для приобщения к материалам уголовного дела.

3. Возобновить производство по делу №2065, ввиду исправления истцом ((Chupapi Softes (Номер паспорта: 243537))) недостающей информации, указанной в определении Федерального суда от 20.09.2025 года.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
22 месяц 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 22.09.2025 в 22 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Юридическое представительство: Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tema Ocean.
Номер паспорта (ID-card): 228252.
Копия паспорта заявителя: www.document.com
Номер телефона: 5113667
Электронная почта: belieber_0

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
хочу сообщить, что не смогу присутствовать на суде, так как улетаю из штата в это время. Если возможно, прошу перенести суд на более раннее время.​

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025.
Подпись заявителя:
Ocean-22-09-2025.png

Юридическое представительство: Нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Meet DeNotorious
Номер паспорта (ID-card): 163533
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 9391305
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу перенести судебное заседание на 23.09.2025 в 18:00, ввиду того что я не смогу присутствовать на заседании в 22:00 22.09.2025.
С уважением Meet, DeNotorious

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025
Подпись заявителя: M. DeNotorious​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства и переносе судебного заседания
22 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина ((Tema Ocean (Номер паспорта : 228252).)) - удовлетворить.

2. В удовлетворении ходатайства гражданина ((Meet DeNotorious (Номер паспорта: 163533).)) – отказать.​

3. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.09.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города мэрии округа Блейн.

4. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 12 (двенадцати) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Юридическое представительство: Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tema Ocean.
Номер паспорта (ID-card): 228252.
Копия паспорта заявителя: www.document.com
Номер телефона: 5113667
Электронная почта: belieber_0

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу сообщить, что не смогу присутствовать на суде, так как нахожусь в исправительной колонии "ДМГ". Мог бы мой брат прийти и дать все показания за меня, или же перенести суд?​

Дата подачи ходатайства: 23.09.2025.
Подпись заявителя:
Ocean-22-09-2025.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
23 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Dominic Kubgengovich, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению по исковому заявлению Истца (( Yoshi Saint паспорт 243537)) в отношении Ответчика №1 (( Tema Codes паспорт 228252)), Ответчика №2 ((Meet DeNotorious паспорт 163533)), Ответчика №3 ((Rain Ocean паспорт 146342)),​
РЕШИЛ:

1. В части исковых требований и обвинений предъявленных прокуратурой - удовлетворить частично.

2. Признать Ответчика №1 ((Tema Codes паспорт 228252)) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Избрать в качестве меры наказания Ответчику №1 ((Tema Codes паспорт 228252)) лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Признать Ответчика №2 ((Meet DeNotorious паспорт 163533)) виновным в совершении административного поступка, предусмотренного статьей ч.1 ст. 9 гл. IV Этического кодекса штата Сан-Андреас.

5. Избрать в качестве меры наказания Ответчику №2 ((Meet DeNotorious паспорт 163533)) назначение административной штрафной санкции в размере 10.000$.

6. Уплата назначенных судом штрафов должна быть произведена посредством Министерства Финансов в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента опубликования решения. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

7. Разъяснить Ответчику №2 ((Meet DeNotorious паспорт 163533)), что в случае неуплаты назначенного судом штрафа в установленный срок мера наказания будет переизбрана на кратковременное лишение свободы.

8. Признать Ответчика №3 ((Rain Ocean паспорт 146342)) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

9. Избрать в качестве меры наказания Ответчику №3 ((Rain Ocean паспорт 146342)) лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

10. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

11. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху