- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 09.12.2025 20:41
Подпись Истца: Chikatilo
Истец:
Sunny Stormov (паспорт: 334669)
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8537667
В момент происходящего имя было Edvard Kenway
Ответчик:
Сотрудник Los Lantos Police Department David Marcanov
Отправлено в 09.12.2025 20:41
Подпись Истца: Chikatilo
Истец:
Sunny Stormov (паспорт: 334669)
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8537667
В момент происходящего имя было Edvard Kenway
Ответчик:
Сотрудник Los Lantos Police Department David Marcanov
Исковое заявление в суд №201
Я, гражданин США Sunny Stormov, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
Я, гражданин США Sunny Stormov, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
Я, находясь в холле LSPD, 8 декабря 2025 года приблизительно в 17:30 по местному времени напевал себе кричалку ФК ЦСКА Москва. Рядом со мной находился Ответчик. Он считает, что фраза: "Женщина, которая даёт - нет" - нарушает статью 12.6 действующего Уголовно-Административного Кодекса, а именно:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение общепринятых норм поведения граждан в общественных местах.
Комментарий к статье:
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения. На территории общественных мест запрещается:
Комментарий к статье:
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения. На территории общественных мест запрещается:
- нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, неоднократно свистеть, и иным образом провоцировать конфликты);
- использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- распитие спиртных напитков;
- курить сигареты и прочие смеси а также использовать вейп в здании;
- создавать помехи рабочему процессу или передвижению граждан (выполнять спортивные упражнения, танцевать, совершать прыжки);
- осуществлять на территории учреждения любую агитационную деятельность.
Прошу обратить пристальное внимание на то, что сотрудник, после того как закыл меня в клетку, показал жетон, на котором выгравированы следующие цифры: 456399.
Мне поиогли найти этот жетон в базе, оказалось, что он принадлежит абсолютно другому сотруднику.
В соответствиии с вышеизложенным:
Прошу:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Sunny Stormov, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудника LSPD David Marcanov согласно пункту 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ФОС-201 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $25.000 (двадцать пять тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
Приложение:
2. Доказательство уплаты государственной пошлины: (( тык ))
3. Доказательство правонарушения: у сотрудника с боди-камеры снимите