Исковое заявление №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edvard Kenway

Начинающий
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 09.12.2025 20:41
Подпись Истца: Chikatilo

Истец:
Sunny Stormov
(паспорт: 334669)
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8537667
В момент происходящего имя было Edvard Kenway

Ответчик
:
Сотрудник Los Lantos Police Department David Marcanov

Исковое заявление в суд №201

Я, гражданин США Sunny Stormov, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Федеральный Окружной суд в защиту прав и законных интересов.​

Я, находясь в холле LSPD, 8 декабря 2025 года приблизительно в 17:30 по местному времени напевал себе кричалку ФК ЦСКА Москва. Рядом со мной находился Ответчик. Он считает, что фраза: "Женщина, которая даёт - нет" - нарушает статью 12.6 действующего Уголовно-Административного Кодекса, а именно:

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение общепринятых норм поведения граждан в общественных местах.

Комментарий к статье:
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения. На территории общественных мест запрещается:
  • нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу, неоднократно свистеть, и иным образом провоцировать конфликты);​
  • использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;​
  • распитие спиртных напитков;​
  • курить сигареты и прочие смеси а также использовать вейп в здании;​
  • создавать помехи рабочему процессу или передвижению граждан (выполнять спортивные упражнения, танцевать, совершать прыжки);​
  • осуществлять на территории учреждения любую агитационную деятельность.​
Ничего из вышеперечисленного не было нарушено.
Я был задержан Ответчиком, после чего были проведены следственные действия, в ходе которых был выписан штраф. Я не согласился с этим штрафом, но и не отказался его платить. Мне был предоставлено право на адвоката, которое не увенчалось успехом. Таким образом я оказался в камере КПЗ.

Прошу обратить пристальное внимание на то, что сотрудник, после того как закыл меня в клетку, показал жетон, на котором выгравированы следующие цифры: 456399.
Мне поиогли найти этот жетон в базе, оказалось, что он принадлежит абсолютно другому сотруднику.

В соответствиии с вышеизложенным:
Прошу:

1. Назначить сторону истца: Sunny Stormov, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудника LSPD David Marcanov согласно пункту 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ФОС-201 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $25.000 (двадцать пять тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.

Приложение:
1. Ксерокопии паспорта Истца: (( тык ))
2. Доказательство уплаты государственной пошлины: (( тык ))
3. Доказательство правонарушения: у сотрудника с боди-камеры снимите

1765311669596.png
1765311674697.png

В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
от Гражданина Sunny Stormov 334669
email: [email protected]
Отправлено в 10.12.2025 09:26
Подпись: Chikatilo

Ходатайство №1
Я, Гражданин США Sunny Stormov, в настоящем исковом заявлении подаю ходатайство о дополнении информации к настоящему заявлению.

По предварительной информации, задержание проводил Hank Engelbert. Сэр Хэнк не смог посадить меня в камеру КПЗ, скорее всего, не было ключей. Поэтому Ответчик предложил свою помощь в этом деле, не просмотрев видеофиксацию сотрудника проводящего задержание, при этом сам не имеет видеозапись происходящего.

Считаю, что Ответчик проявил халатность, нарушив п.2.4 Процессуально Кодекса, а также не имея собственной видеофиксации.
Но имея новые вводные, не упускаю тот момент, что Сэр Хэнк является злостным нарушителем, и описанное ранее в исковом заявлении относится именно к нему.

К настоящему ходатайству прикладываю свой паспорт: тык

Назад
Сверху