- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Bulochkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69240
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4224316
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bogdan1085
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesus Sebaleti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКОВ:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Первый заместитель генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03 марта 2026 года в 21:25, покидая здание суда, я подвергся внезапному задержанию: неустановленный сотрудник полицейского департамента приблизился ко мне и применил специальные средства ограничения подвижности (наручники). Непосредственно после этого ко мне подошло неустановленное лицо, визуально идентифицированное мной как женщина, которое инициировало диалог, задавая вопросы, лишенные логической связи. После ознакомления с некими материалами видеофиксации, указанная гражданка уведомила меня о том, что я задержан по “12.8 подсекательство”. Считаю необходимым пояснить для суда: я действительно был осведомлен о недавнем расширении ассортимента рыболовных удилищ и появлении новых видов наживки на местном рынке, однако, к моему глубокому сожалению, до момента задержания так и не имел практической возможности их опробовать….
После приезда в федеральную тюрьму выяснилось что особа которая дала требование меня задержать совсем не женщина, а мужчина. Больше всего меня смутил тот факт что он является аж первым заместителем генерального прокурора. После отбытия назначенного срока лишения свободы и последующего детального изучения законодательной базы, я испытал сильную эмоциональную реакцию, выразившуюся в продолжительном смехе. Мной было достоверно установлено, что инкриминируемая мне статья никоим образом не регламентирует рыболовный промысел и не связана с ним. В заключение хочу подчеркнуть, что вышеописанный инцидент вызывает у меня глубокое недоумение и обоснованное беспокойство. Действия лица, занимающего столь высокую и ответственную должность, выглядят откровенно абсурдно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Jesus Sebaleti, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 Уголовного Кодекса, в случае если суд установит ранее не перечисленные признать виновным по статья которые установит суд.
2.Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА от 03.03.2026.
3.Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину и причиненный моральный вред в размере 80.000$
4. запросить видеозапись всех процессуальных действий, в отношении истца с первого заместителя генерального прокурора Jesus Sebaleti.
Дата подачи заявления: 05.03.2026.
Подпись Истца: Bulochkin B.
Подпись Истца: Bulochkin B.
Последнее редактирование: