Отказано Исковое заявление №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Revenant

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: Нет

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Bulochkin

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69240

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4224316

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bogdan1085

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesus Sebaleti

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКОВ:GOV

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Первый заместитель генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03 марта 2026 года в 21:25, покидая здание суда, я подвергся внезапному задержанию: неустановленный сотрудник полицейского департамента приблизился ко мне и применил специальные средства ограничения подвижности (наручники). Непосредственно после этого ко мне подошло неустановленное лицо, визуально идентифицированное мной как женщина, которое инициировало диалог, задавая вопросы, лишенные логической связи. После ознакомления с некими материалами видеофиксации, указанная гражданка уведомила меня о том, что я задержан по “12.8 подсекательство”. Считаю необходимым пояснить для суда: я действительно был осведомлен о недавнем расширении ассортимента рыболовных удилищ и появлении новых видов наживки на местном рынке, однако, к моему глубокому сожалению, до момента задержания так и не имел практической возможности их опробовать….

После приезда в федеральную тюрьму выяснилось что особа которая дала требование меня задержать совсем не женщина, а мужчина. Больше всего меня смутил тот факт что он является аж первым заместителем генерального прокурора. После отбытия назначенного срока лишения свободы и последующего детального изучения законодательной базы, я испытал сильную эмоциональную реакцию, выразившуюся в продолжительном смехе. Мной было достоверно установлено, что инкриминируемая мне статья никоим образом не регламентирует рыболовный промысел и не связана с ним. В заключение хочу подчеркнуть, что вышеописанный инцидент вызывает у меня глубокое недоумение и обоснованное беспокойство. Действия лица, занимающего столь высокую и ответственную должность, выглядят откровенно абсурдно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Jesus Sebaleti, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 Уголовного Кодекса, в случае если суд установит ранее не перечисленные признать виновным по статья которые установит суд.
2.Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК СА от 03.03.2026.
3.Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину и причиненный моральный вред в размере 80.000$
4. запросить видеозапись всех процессуальных действий, в отношении истца с первого заместителя генерального прокурора Jesus Sebaleti.

Дата подачи заявления: 05.03.2026.
Подпись Истца: Bulochkin B.

Последнее редактирование:
Верховный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: Нет

Имя и фамилия: Bogdan Bulochkin

Номер ID-карты (паспорта): 69240
*Гиперссылка*
Номер телефона: 4224316

Электронная почта: bogdan1085

ХОДАТАЙСТВО

"О внесение технических правок"

Я, Bogdan Bulochkin, уведомляю, что вношу изменение в содержание искового заявления, а именно в части приложения доказательств.
Дата подачи ходатайства: 05.03.2026

Подпись заявителя: B.Bulochkin

Дело №01-195/2026
№01-195
1769615243272.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
05 марта 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верхвоного судьи Collisia Couver, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №195 Bogdan Bulochkin
 к Jesus Sebaleti
 о привлечении к уголовной ответственности, юридической реабилитации, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек и приложенные к исковому заявлению документы,
У С Т А Н О В И Л:
05 марта 2026 года Bogdan Bulochkin
 подано исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас. В документе заявитель в графе "ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ" указывает "bogdan1085

". Адрес электронной почты обязан содержать в себе локальную и доменную часть (например, government - локальная; @gov.sa - доменная).

Суд, учитывая изложенное, установил отсутствие адреса электронной почты, а ровно исковое заявление противоречит форме, установленной главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

Согласно статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в исковом заявлении должен быть указан адрес электронной почты. Суд, разъясняя норму, указывает, что адрес электронной почты является средством достижения проведения ординарного закономерного процесса. Без указания адреса электронной почты такой процесс невозможен.

В соответствии со статей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления №195 Bogdan Bulochkin
 к Jesus Sebaleti
 о привлечении к уголовной ответственности, юридической реабилитации, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек.

Суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления №195 Bogdan Bulochkin
 к Jesus Sebaleti
 о привлечении к уголовной ответственности, юридической реабилитации, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек, поскольку, в соответствии со статей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

На основании изложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Веръовный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

в приятии искового заявлении №195 Bogdan Bulochkin
 к Jesus Sebaleti
 отказать.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Collisia Couver
1769620082642.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху