- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: советник генерального прокурора
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: [email protected]
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: советник генерального прокурора
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: [email protected]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Fausto Romano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №189
Учитывая данные обстоятельства, я обоснованно полагал, что данный прокурор может быть прямо или косвенно заинтересован в исходе дела, поскольку на момент подачи жалобы он вёл следствие предварительно в отношении меня. В подтверждение своих доводов я указал, что прокурор, не проведя необходимых процессуальных действий (опросов, допросов и т.д.), направил запрос на предоставление видеозаписей с моей бодикамеры, указав временной промежуток с 20:30 по 21:10, который не соответствует фактическим обстоятельствам, так как в указанное время я не осуществлял процессуальных действий. Инициатором задержания являлся сотрудник LSPD, а я выступал лишь в качестве напарника, в связи с чем запрос видеозаписей именно у меня считаю нецелесообразным. Несмотря на это, прокурор указал абстрактный временной интервал, который не относился к конкретным событиям или лицам, что, по моему мнению, это демонстрирует о формировании правового акта на основе своего внутреннего убеждения.
По результатам рассмотрения жалобы советник генерального прокурора частично удовлетворил мои требования, признав обоснованным отвод прокурора dmitry mono и приняв решение об изъятии у него материалов дела с последующей передачей другому прокурору. Однако в части требования о возбуждении уголовного дела и ведения по нему следствия в отношении указанного прокурора мне было отказано. В обоснование отказа указано, что представленные мной доводы и доказательства якобы не подтверждают факт нарушений, а сам запрос видеозаписей за определенный промежуток времени назван "стандартным следственным действием". Ого...
С данным выводом я не согласен, поскольку мной были предоставлены все необходимые доказательства, подтверждающие, что указанный временной интервал не связан с обстоятельствами дела и фактически был определен прокурором по его внутреннему убеждению и не основывается на фактах. Сам по себе факт существования некой "правоприменительной практики" указания временных промежутков не освобождает прокурора от обязанности действовать обоснованно и в рамках принципов законности и объективности расследования. Запрос информации не может строиться исключительно на внутреннем убеждении без обстоятельств построенных на фактах.
Сам факт удовлетворения отвода прокурора уже свидетельствует о наличии обстоятельств, ставящих под сомнение его объективность, что должно было повлечь более тщательную проверку его действий и возбуждения уголовного дела в данной ситуации. Считаю, что решение советника генерального прокурора в указанной части не является законным и обоснованным, поскольку затрагивает мои права и законные интересы. Любые процессуальное решение, принятые в отношении лица и влияющее на его права, должны быть надлежащим образом мотивированы, основаны на фактах обстоятельств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Жалоба №1122: click
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Обязать прокуратуру пересмотреть мою жалобу и привлечь виновника торжества к ответственности в соответствии с законодательством.
3. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США.
4. Признать решение ответчика №1 незаконным, привлечь ответчика №1 к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Обязать ответчика, действующего от имени всей прокуратуры, публично принести истцу извинения и признать факт допущенной некомпетентности прокуратуры как органа государственной власти.
Дата: 17.03.2026
Подпись: E.Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson