Отказано Исковое заявление №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Идрис_95

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Idris Pivaldi
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Idris Pivaldi
Номер паспорта, ксерокопия: н.п 120432, ксерокопия
Номер телефона:3298952
E-mail Idrisshono

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dante Camero
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2
Имя фамилия: Ray Morgan
Должность: -

Ответчик №3
Имя фамилия: Samuel Skyfall
Должность: Заместитель шефа

Ответчик №4
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: SASPA-11112 | IAD

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Idris Pivaldi подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dante Camero, Ray Morgan, Samuel Skyfall и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №181

14.03.2026 в период 21:00-22:00 я работал LSPD и вижу что меня уволил Samuel Skyfall проста так подошол я к Samuel Skyfall чтоб узнать за что уволили и отдать им боеспредсредста который я взял с склада, когда я сказал что этот человек меня уволил Samuel Skyfall начел оскарблять меня и когда я попросил удостверение он послал меня на 3 буквы, в этот момент рядом стояли 2 сотрудника Dante Camero, Ray Morgan когда он оскал меня они ему нечего не сделали тоисть проявили халатность, потом Dante Camero говорит мне покинуть територию хотя человек не узнал цель нахождение мое на територии и не давал законное требование чтоб я покинул! Потом Dante Camero задержал меня по статье 12.6ук и отвез меня федеральную тюрму, по дороге было зачитано миранда я попросил адвоката и телефонный звонок, в итоге они сказали что вызвали адвоката, но телефонный звонок так и не дали мне! Когда мы доехали была еше инкременировано мне еше статью 12.7ук и 10.5ак потом подходит сотрудник саспа и начинает обыскивать меня без основании! Дальше они отвезли меня к блоку оформлении Ray Morgan рвет мне лицензию на оружие и сажают меня федеральную тюрму!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательство Тайм код 01:30 как меня оскарбляет Samuel Skyfall, Тайм код 01:58 Dante Camero говорит покинуть зод, тайм код 02:30 как я прошу дать мне адвоката и телефонный звонок!
док-ва№2 Тайм код 01:20 как обыскивет меня сотрудник SASPA,
док-ва№3 Тайм код 00:43 Ray Morgan рвет мне лизенцию на оружие!

Уплата судебной пошлины: док-ва

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:

1. Привлечь к ответственности Samuel Skyfall, Dante Camero, Ray Morgan, SASPA-11112 | IAD, согласно действующему законодательству.
2. Взыскать сумму потраченую на оплату гос. пошлины в размере 40.000$.
3. Взыскать с ответчика 120.000$ моральной компенсации!​

Дата: 14.03.2026
Подпись: I.Pivaldi

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Исковое заявление №183

hHr7wZ4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Ser
gei Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления №183,

УСТАНОВИЛ
14.03.2026 г. В канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от гражданина США Idris Pivaldi, исковое заявление было подано под номером №183 в отношении граждан США Samuel Skyfall, Dante Camero, Ray Morgan и неизвестного сотрудника SASPA.

В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию:
1. Привлечь к ответственности Samuel Skyfall, Dante Camero, Ray Morgan, SASPA-11112 | IAD, согласно действующему законодательству.
2. Взыскать сумму потраченую на оплату гос. пошлины в размере 40.000$.
3. Взыскать с ответчика 120.000$ моральной компенсации!

15.03.2026 г. Суд, осуществляя предварительную проверку Искового заявления №183 на соответствие требованиям, установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, установил нарушения, являющиеся основанием для оставления настоящего искового заявления без рассмотрения.

Согласно главе 8 Судебного кодекса, а именно статье 8.1.1 Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

• Уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц;
  • Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК СА;
  • Исковые заявления и дела поданные против штата;
  • Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
Осуществляя проверку заявленных материалов Искового заявления №183, Верховный суд установил факт того, что заявленные ответчики - Samuel Skyfall Dante Camero, Ray Morgan и неизвестный сотрудник SASPA - не относятся к категории руководителей государственных структур или неприкосновенных лиц, как и заявленный спор, согласно статье 8.1.1 Судебного кодекса, не относится к подсудности Верховного суда.

Также, суд считает необходимым отметить факт оформления искового заявления с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации.

Исходя из вышеизложенного, в соответствии со статьей 2 главы 16 Судебного кодекса, Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в случае выявления, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудность дела суду.

Суд считает необходимым разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Окружной суд, с исправлением вышеописанного нарушения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Оставить исковое заявление №183 поданное гражданином Idris Pivaldi без рассмотрения.
2. Разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Окружной суд.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Sergei Marshal 15.03.2026 г. в 14:47, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
15.03.2026 г.
uLH7PTZ.png

c7IMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху