- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Idris Pivaldi
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Idris Pivaldi
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Idris Pivaldi
Номер паспорта, ксерокопия: н.п 120432, ксерокопия
Номер телефона:3298952
E-mail Idrisshono
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dante Camero
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2
Имя фамилия: Ray Morgan
Должность: -
Ответчик №3
Имя фамилия: Samuel Skyfall
Должность: Заместитель шефа
Ответчик №4
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: SASPA-11112 | IAD
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Idris Pivaldi подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dante Camero, Ray Morgan, Samuel Skyfall и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №181
14.03.2026 в период 21:00-22:00 я работал LSPD и вижу что меня уволил Samuel Skyfall проста так подошол я к Samuel Skyfall чтоб узнать за что уволили и отдать им боеспредсредста который я взял с склада, когда я сказал что этот человек меня уволил Samuel Skyfall начел оскарблять меня и когда я попросил удостверение он послал меня на 3 буквы, в этот момент рядом стояли 2 сотрудника Dante Camero, Ray Morgan когда он оскал меня они ему нечего не сделали тоисть проявили халатность, потом Dante Camero говорит мне покинуть територию хотя человек не узнал цель нахождение мое на територии и не давал законное требование чтоб я покинул! Потом Dante Camero задержал меня по статье 12.6ук и отвез меня федеральную тюрму, по дороге было зачитано миранда я попросил адвоката и телефонный звонок, в итоге они сказали что вызвали адвоката, но телефонный звонок так и не дали мне! Когда мы доехали была еше инкременировано мне еше статью 12.7ук и 10.5ак потом подходит сотрудник саспа и начинает обыскивать меня без основании! Дальше они отвезли меня к блоку оформлении Ray Morgan рвет мне лицензию на оружие и сажают меня федеральную тюрму!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство Тайм код 01:30 как меня оскарбляет Samuel Skyfall, Тайм код 01:58 Dante Camero говорит покинуть зод, тайм код 02:30 как я прошу дать мне адвоката и телефонный звонок!
док-ва№2 Тайм код 01:20 как обыскивет меня сотрудник SASPA,
док-ва№3 Тайм код 00:43 Ray Morgan рвет мне лизенцию на оружие!
Уплата судебной пошлины: док-ва
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Samuel Skyfall, Dante Camero, Ray Morgan, SASPA-11112 | IAD, согласно действующему законодательству.
2. Взыскать сумму потраченую на оплату гос. пошлины в размере 40.000$.
3. Взыскать с ответчика 120.000$ моральной компенсации!
Дата: 14.03.2026
Подпись: I.Pivaldi