Исковое заявление №1812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunshine_Neverland

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aqua Pulsovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Sobur Borz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.08.2023 в 23:40 ходил около здания LSPD (я являюсь государственным адвокатом и в тот момент был при исполнении должностных обязанностей), далее ко мне подбегает сотрудник LSPD, показывает свое служебное удостоверение и требует в наглой форме у меня паспорт, после моего отказа на меня надели наручники и сообщили о том, что я задержан, а затем арестован на максимальный срок в КПЗ.

В процессе задержания меня, как гос. сотрудника были следующие нарушения:
1. В процессе задержания были пропущены пункты: б), д), ж), з), и), к) Главы 2, статьи 3.4 ПК SA.
2. В процессе ареста были пропущены пункты: а), б), в), г) Главы 3, статьи 3 ПК SA.
3. Были нарушены мои Конституционные права, не была зачитана Миранда и не был вызван адвокат.
4. Были нарушены статьи 17.5, 15.6, 15.1 УК SA.

Я прошу от суда:

1. Запросить видеофиксацию задержания от сотрудника LSPD Sobur Borz в период 21.08.2023 с 23:40 до 23:41.
2. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Sobur Borz уполномоченными на это людям на период судебных разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Sobur Borz по статьям 17.5, 15.6, 15.1 УК SA.
4. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): paranoyayaya
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 22.08.2023
Подпись: PULSE?

1692723348610.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente просит привлечь в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1812 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.08.2023
Donna Serpente​

ОТДЕЛ SAD СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице начальника отдела USSS Ernest Dezert инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1812 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.08.2023
E.Dezert​

ОТДЕЛ SAD СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о прекращении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице начальника отдела USSS Ernest Dezert прекратила и завершила в полной мере следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1812 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.08.2023
E.Dezert​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху