- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aqua Pulsovich
От гражданина США Aqua Pulsovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Sobur Borz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Sobur Borz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2023 в 23:40 ходил около здания LSPD (я являюсь государственным адвокатом и в тот момент был при исполнении должностных обязанностей), далее ко мне подбегает сотрудник LSPD, показывает свое служебное удостоверение и требует в наглой форме у меня паспорт, после моего отказа на меня надели наручники и сообщили о том, что я задержан, а затем арестован на максимальный срок в КПЗ.
В процессе задержания меня, как гос. сотрудника были следующие нарушения:
2. В процессе ареста были пропущены пункты: а), б), в), г) Главы 3, статьи 3 ПК SA.
3. Были нарушены мои Конституционные права, не была зачитана Миранда и не был вызван адвокат.
4. Были нарушены статьи 17.5, 15.6, 15.1 УК SA.
Я прошу от суда:
1. Запросить видеофиксацию задержания от сотрудника LSPD Sobur Borz в период 21.08.2023 с 23:40 до 23:41.
2. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Sobur Borz уполномоченными на это людям на период судебных разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Sobur Borz по статьям 17.5, 15.6, 15.1 УК SA.
4. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 22.08.2023
Подпись: