- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Kotewker
От гражданина США Andrew Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №190], сотрудника LSSD Eimon Tail с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №190], сотрудника LSSD Eimon Tail с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.08.2023 (16 августа 2023 года) примерно в 22:17, я являясь сотрудником LSSD при исполнении своих должностных обязанностей с нашивкой: [LSSD | SPD | №828 | A.K] находясь на точке погрузки мяса я как уполномоченный сотрудник правоохранительных органов проверял на легальную работу предпринимательской деятельности со стороны граждан штата San-Andreas согласно законам:
Глава 1 статья 5, пункт:
13 Проводить проверки документов на легальность деятельности на местах загрузки и выгрузки мяса имеют право проводить сотрудники: USSS, FIB, LSPD и LSSD.
13 Проводить проверки документов на легальность деятельности на местах загрузки и выгрузки мяса имеют право проводить сотрудники: USSS, FIB, LSPD и LSSD.
Глава 3 статья 2 пункт 2:
- Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
следуя процессу задержания (Глава 2 статья 2 пункт 2.2) прописанному в Процессуальном кодексе, я надел на гражданина наручники после чего повторно продемонстрировал свой идентификационный знак и перешёл к первичному обыску при котором было найдено оружие и патроны, проверив его документы и ознакомившись с его лицензиями, оружие и патроны хранившееся при нём было легальным. После чего позади меня подошёл сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207] который числился в нашей гос.структуре как D.Head SEB, начал выдавать мне приказы с целью отпустить гражданское лицо от дальнейшего лишения свободы. Я как сотрудник LSSD из отдела SPD знаю своё руководство и чьи приказы я обязан исполнять а именно согласно нашему внутреннему внутреннему уставу LSSD:Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).
Глава IV
статья 4.4. Сотрудник LSSD обязан выполнять приказы Шерифа, заместителей Шерифа, руководства своего отдела, при условии законности приказа.
статья 4.4. Сотрудник LSSD обязан выполнять приказы Шерифа, заместителей Шерифа, руководства своего отдела, при условии законности приказа.
Глава 2
Статья 3.2 Лица, проводящие задержание не имеют права игнорировать полученную информацию о том, что задерживаемое лицо является государственным служащим и/или неприкосновенным лицом и обязаны строго следовать Закону "О неприкосновенности должностных лиц"и процедуре задержания государственного служащего.
Статья 3.2 Лица, проводящие задержание не имеют права игнорировать полученную информацию о том, что задерживаемое лицо является государственным служащим и/или неприкосновенным лицом и обязаны строго следовать Закону "О неприкосновенности должностных лиц"и процедуре задержания государственного служащего.
- Примечание 2: Если сотрудник задержал некое лицо и затем в процессе задержания получил информацию и доказательства о том, что задержанный является государственным сотрудником при исполнении или неприкосновенным лицом, то он обязан следовать законодательной базе и в случаях, когда он не может производить задержание таких лиц - он обязан на месте отпустить такое лицо сразу после получения доказательств. В таком случае сотрудник не будет привлечен за незаконное задержание.
На основании вышеизложенного,
Прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №190], сотрудника LSSD Eimon Tail с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207] и наказать их по всей строгости закона.
2. Отстранить сотрудницу FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №190], отстранить сотрудника LSSD Eimon Tail с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207] от исполнения своих должностный полномочий на время ведения судебного расследования.
3. Наложить запрет на увольнение сотруднице FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №190] и сотруднику LSSD Eimon Tail с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №207] на время судебного расследования.
4. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию за оплату судебных издержек и за причинение моих прав и свобод в размере: 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт истца*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): delnexx@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
Дата: 17.08.2023
Подпись: A.Kotewker
Подпись: A.Kotewker