На рассмотрении Исковое заявление №1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black

Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602

E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12.07.2026 в 02:56

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rewand Krones
Место работы: GOV
Должность: - Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: SANG GEN L 0005
Место работы: ARMY
Должность: - GEN L

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Fisher
Место работы: GOV
Должность: - Оркужной Прокурор

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В Мои Процессуальные дейсвтие приехали по запросу адвокат, начальство ARMY и также прокурор. Сразу как приходит сотрудник ARMY и здоровается "Саламалексусы Блять" нарушение ЭК главы 2 ст.4 и ст 7., также ЭК главы 3 ст.1 п.6. После этого сотрудник ARMY многократно з тайзерил задержанного с целью провакации, с мотивом, чтобы конф. беседа была на улице то есть нарушая 15.1, 17.5, 16.1.2, 17.3.2, видя все происходящее сотрудник GOV то есть Окружной прокурор игнорил все действия правонарушителя то есть нарушая 15.6, также ЭК главы 2 ст. 7 (Безразличие), после того адвокат 09:48 при форме начал говорить "Эбанашка" то есть нарушая 17.3, 17.3.2, 12.6, также адвокат начал решать где мне проводить проц. действия, то есть конф.беседу, то есть нарушая 15.1 пытался менять мое решение и также 16.1.2 то есть я сотрудник ведущий проц.дейсвтия, адвокат припятствует им создавая Хаос, закон об адвокатуре главе 2 ст 6 пропсана где и в каких условиях должно быть конф.беседа, он не имеет права требовать изменить место задержание или указывать где мне проводить - то есть 15.1.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины , 49.999 моральной компенсации с каждого.
  4. Признать ответчиков виновным по статьям: АRMY- 15.1, 17.5, 16.1.2, 17.3.2 GOV OП- 15.6 GOV А - 15.1, 17.3.2, 12.6, 16.1.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:

2.Доказательства правонарушения:

3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 12.07.2026
Подпись
: A.Black

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1755
DC-001451
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 12.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alfred Black
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Seth Fisher, Rewand Krones, SANG GEN L

ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Аппеляционного Судьи Helmi Kuolema,
рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Black
к гражданам Seth Fisher, Rewand Krones, и гражданину с ОПЗ SANG GEN L,

о признании действий ответчиков неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59.999 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1755 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в USSS (Секретная Служба) Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Hemi Kuolema

Назад
Сверху