- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12.07.2026 в 02:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rewand Krones
Место работы: GOV
Должность: - Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: SANG GEN L 0005
Место работы: ARMY
Должность: - GEN L
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Fisher
Должность: - Оркужной Прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В Мои Процессуальные дейсвтие приехали по запросу адвокат, начальство ARMY и также прокурор. Сразу как приходит сотрудник ARMY и здоровается "Саламалексусы Блять" нарушение ЭК главы 2 ст.4 и ст 7., также ЭК главы 3 ст.1 п.6. После этого сотрудник ARMY многократно з тайзерил задержанного с целью провакации, с мотивом, чтобы конф. беседа была на улице то есть нарушая 15.1, 17.5, 16.1.2, 17.3.2, видя все происходящее сотрудник GOV то есть Окружной прокурор игнорил все действия правонарушителя то есть нарушая 15.6, также ЭК главы 2 ст. 7 (Безразличие), после того адвокат 09:48 при форме начал говорить "Эбанашка" то есть нарушая 17.3, 17.3.2, 12.6, также адвокат начал решать где мне проводить проц. действия, то есть конф.беседу, то есть нарушая 15.1 пытался менять мое решение и также 16.1.2 то есть я сотрудник ведущий проц.дейсвтия, адвокат припятствует им создавая Хаос, закон об адвокатуре главе 2 ст 6 пропсана где и в каких условиях должно быть конф.беседа, он не имеет права требовать изменить место задержание или указывать где мне проводить - то есть 15.1.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:
2.Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 12.07.2026
Подпись : A.Black
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12.07.2026 в 02:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rewand Krones
Должность: - Адвокат
На гражданина Соединенных Штатов Америки: SANG GEN L 0005
Место работы: ARMY
Должность: - GEN L
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Fisher
Должность: - Оркужной Прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В Мои Процессуальные дейсвтие приехали по запросу адвокат, начальство ARMY и также прокурор. Сразу как приходит сотрудник ARMY и здоровается "Саламалексусы Блять" нарушение ЭК главы 2 ст.4 и ст 7., также ЭК главы 3 ст.1 п.6. После этого сотрудник ARMY многократно з тайзерил задержанного с целью провакации, с мотивом, чтобы конф. беседа была на улице то есть нарушая 15.1, 17.5, 16.1.2, 17.3.2, видя все происходящее сотрудник GOV то есть Окружной прокурор игнорил все действия правонарушителя то есть нарушая 15.6, также ЭК главы 2 ст. 7 (Безразличие), после того адвокат 09:48 при форме начал говорить "Эбанашка" то есть нарушая 17.3, 17.3.2, 12.6, также адвокат начал решать где мне проводить проц. действия, то есть конф.беседу, то есть нарушая 15.1 пытался менять мое решение и также 16.1.2 то есть я сотрудник ведущий проц.дейсвтия, адвокат припятствует им создавая Хаос, закон об адвокатуре главе 2 ст 6 пропсана где и в каких условиях должно быть конф.беседа, он не имеет права требовать изменить место задержание или указывать где мне проводить - то есть 15.1.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины , 49.999 моральной компенсации с каждого.
- Признать ответчиков виновным по статьям: АRMY- 15.1, 17.5, 16.1.2, 17.3.2 GOV OП- 15.6 GOV А - 15.1, 17.3.2, 12.6, 16.1.2
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:
2.Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 12.07.2026
Подпись : A.Black