Рассмотрено Исковое заявление №1684

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Shadowetti

Номер паспорта, ксерокопия 120121 Ксерокс
Номер телефона: 552-77-62
E-mail Address: [email protected]
Дата и время происходящих событий: 20.03.2026 03:15 +-

Представитель Истца: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579, ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaoru Blood
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 380816

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Malawi Elementales на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yumi Shadowetti

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Yumi Shadowetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Yumi Shadowetti, была дальнобойщиком. Во время работы меня остановил сотрудник правоохранительных органов. Он предъявлял мне требования, содержание которых я не помню, но, судя по классификации моих статей в бланке ареста, они были.

Сотрудник открыл огонь по моему личному и коммерческому транспорту. После этого он задержал меня за нарушение главы 17, статьи 17, части 6 УАК SA, а также главы 12, статьи 12, части 8 УАК SA.

Во время задержания сотрудник, как мне показалось, намекал на взятку. Он сказал: «Вот бы мне сейчас бургер поесть; я очень люблю бургеры; не хочешь договориться?» Я отказалась давать взятку.

Затем сотрудник «оценил» мою медицинскую карту и сообщил, что из-за её просроченности он заберёт у меня лицензии на среднее и малое оружие, на охоту и на рыбалку. Однако моя медицинская карта была выдана 20 февраля 2026 года и, согласно закону о EMS, действует один календарный месяц. Так как ситуация могла быть истолкована как в мою пользу, так и против меня, сотрудник LSSD должен был руководствоваться презумпцией невиновности и толковать её в мою пользу, поскольку в законе не указано, действует ли медицинская карта месяц включительно дату выдачи или нет.

Однако даже если не учитывать это грубое нарушение моих прав, сотрудник не имел права изымать у меня лицензию на рыбалку, так как для её получения медицинская карта не требуется. Прошу суд объективно оценить ситуацию и защитить мои права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.6, вмененным ему 20.03.2026 в 03.15
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации, материальной компенсации 115.000$, а также вернуть мне деньги за оплату услуг представителя - 200.000$.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 17.5 16.5 16.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва (остальное запросить у обвиняемого(отыгровка)) Док-ва наличия медицинской карты на момент посадки
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Док-ва
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор, Доверенность
Дата подачи: 20.03.2026
Подпись (Истец):

1774027098288.png

Подпись (Представителя):
1774027132869.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1684

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elementales, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании материалов искового заявления №1684 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о внесении редакции в исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 5050100, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 22.03.2026
Подпись:

1774196833911.png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Vortex Extazzy передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSSD-2368 по обвинению сотрудника Los Santos Sheriff Department Kaoru Blood в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 16.5 16.4 15.1 12.8

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): 7888887 : [email protected]
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 10.04.2026

Подпись: V.Extazzy

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«10» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:LSSD-2368 / № DC-1063
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Stas Apathy,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:LSSD-2368 в отношении Kaoru Blood, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6, 16.4, 16.5, 12.6, 12.8, 15.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:LSSD-2368 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание на 11 апреля 2026 года в 17:00.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

подпись.png
Подписано судьей Stas Apathy

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» апреля 2026 года
Иск №1684 / № DC-1069
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Avraam Shein,
Рассмотрев в закрытом судебном заседании уголовное дело в отношении Kaoru Blood,
обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 16.5, 15.1, 12.8 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Avraam Shein, внимательно изучив материалы искового заявления и приложенное к нему уголовное дело от следственного органа, провел всесторонний анализ представленных доказательств, включая записи с боди-камер и свидетельские показания.
В ходе судебного разбирательства судом было установлено, что действия ответчика, носили необоснованный характер. В частности, судом зафиксировано пренебрежение нормами Процессуального кодекса, выразившееся в открытии огня из табельного оружия по движущемуся транспортному средству истца без предварительного выдвижения законных требований об остановке через мегафон, что создало прямую угрозу жизни и здоровью гражданских лиц.
Далее судом было установлено, что в ходе проведения процессуальных действий ответчик проявил преступную халатность при проверке документов истца. Несмотря на наличие у потерпевшей действующей медицинской карты, сотрудник неверно интерпретировав сроки ее действия, незаконно вменил ей статью о незаконном хранении оружия, произвел задержание и последующий арест. Данные действия трактуются судом как прямое нарушение конституционных прав на свободу и личную неприкосновенность, а также как привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности. Суд отмечает, что сотрудник правоохранительных органов обязан проявлять максимальную бдительность и профессионализм, однако в данном случае действия ответчика демонстрируют низкий уровень правовой грамотности и превышение предоставленных ему властных полномочий.
ПРИГОВОРИЛ:
  1. Подсудимого, Kaoru Blood с номером паспорта 380816:​
    a) по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
    b) по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
    c) по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
    d) по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
    e) по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
  2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде лишения свободы сроком на 17 лет без права выхода по условно-досрочному освобождению.​
  3. Гражданский иск потерпевшего, заявленный в рамках рассматриваемого уголовного дела частично удовлетворить.
    a) Обязать осужденного, гражданина U.S Kaoru Blood (с н.п 380816), возместить потерпевшему - гражданину U.S Yumi Shadowetti (с н.п 120121) судебные издержки, а именно, 10 000 (десять тысяч) долларов США - в счет уплаты государственной пошлины; 10 000 (десять тысяч) долларов США - в качестве возмещения потраченных средств на услуги адвоката, а также 30 000 (тридцать тысяч) долларов США - в качестве компенсации морального вреда.
    b) Уплату указанной суммы осужденный обязан произвести на банковский счет потерпевшего в течении 72 (семидесяти двух) часов с момента вступления настоящего приговора в законную силу.
    i) В случае неисполнения в установленный срок осужденным обязательств, предусмотренных пунктом (2.b) резолютивной части настоящего приговора, либо потерпевший вправе обратиться в суд с иском о привлечении осужденного к ответственности.
  4. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​
  5. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-920-Avraam Shein .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху