- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Shadowetti
Номер паспорта, ксерокопия 120121 Ксерокс
Номер телефона: 552-77-62
E-mail Address: [email protected]
Дата и время происходящих событий: 20.03.2026 03:15 +-
Представитель Истца: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579, ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaoru Blood
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 380816
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Malawi Elementales на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yumi Shadowetti
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yumi Shadowetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Yumi Shadowetti, была дальнобойщиком. Во время работы меня остановил сотрудник правоохранительных органов. Он предъявлял мне требования, содержание которых я не помню, но, судя по классификации моих статей в бланке ареста, они были.
Сотрудник открыл огонь по моему личному и коммерческому транспорту. После этого он задержал меня за нарушение главы 17, статьи 17, части 6 УАК SA, а также главы 12, статьи 12, части 8 УАК SA.
Во время задержания сотрудник, как мне показалось, намекал на взятку. Он сказал: «Вот бы мне сейчас бургер поесть; я очень люблю бургеры; не хочешь договориться?» Я отказалась давать взятку.
Затем сотрудник «оценил» мою медицинскую карту и сообщил, что из-за её просроченности он заберёт у меня лицензии на среднее и малое оружие, на охоту и на рыбалку. Однако моя медицинская карта была выдана 20 февраля 2026 года и, согласно закону о EMS, действует один календарный месяц. Так как ситуация могла быть истолкована как в мою пользу, так и против меня, сотрудник LSSD должен был руководствоваться презумпцией невиновности и толковать её в мою пользу, поскольку в законе не указано, действует ли медицинская карта месяц включительно дату выдачи или нет.
Однако даже если не учитывать это грубое нарушение моих прав, сотрудник не имел права изымать у меня лицензию на рыбалку, так как для её получения медицинская карта не требуется. Прошу суд объективно оценить ситуацию и защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumi Shadowetti
Номер паспорта, ксерокопия 120121 Ксерокс
Номер телефона: 552-77-62
Дата и время происходящих событий: 20.03.2026 03:15 +-
Представитель Истца: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579, ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaoru Blood
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 380816
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Malawi Elementales на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yumi Shadowetti
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yumi Shadowetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Yumi Shadowetti, была дальнобойщиком. Во время работы меня остановил сотрудник правоохранительных органов. Он предъявлял мне требования, содержание которых я не помню, но, судя по классификации моих статей в бланке ареста, они были.
Сотрудник открыл огонь по моему личному и коммерческому транспорту. После этого он задержал меня за нарушение главы 17, статьи 17, части 6 УАК SA, а также главы 12, статьи 12, части 8 УАК SA.
Во время задержания сотрудник, как мне показалось, намекал на взятку. Он сказал: «Вот бы мне сейчас бургер поесть; я очень люблю бургеры; не хочешь договориться?» Я отказалась давать взятку.
Затем сотрудник «оценил» мою медицинскую карту и сообщил, что из-за её просроченности он заберёт у меня лицензии на среднее и малое оружие, на охоту и на рыбалку. Однако моя медицинская карта была выдана 20 февраля 2026 года и, согласно закону о EMS, действует один календарный месяц. Так как ситуация могла быть истолкована как в мою пользу, так и против меня, сотрудник LSSD должен был руководствоваться презумпцией невиновности и толковать её в мою пользу, поскольку в законе не указано, действует ли медицинская карта месяц включительно дату выдачи или нет.
Однако даже если не учитывать это грубое нарушение моих прав, сотрудник не имел права изымать у меня лицензию на рыбалку, так как для её получения медицинская карта не требуется. Прошу суд объективно оценить ситуацию и защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8 17.6, вмененным ему 20.03.2026 в 03.15
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации, материальной компенсации 115.000$, а также вернуть мне деньги за оплату услуг представителя - 200.000$.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 17.5 16.5 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва (остальное запросить у обвиняемого(отыгровка)) Док-ва наличия медицинской карты на момент посадки
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: Док-ва
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор, Доверенность
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Последнее редактирование: