- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 11:56 +-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffrey Underez | [LSSD - SAI | 0247]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 470739
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи государственным адвокатом прибыл на место досудебных разбирательств, Jeffrey Underez сообщает о том что ЯКОБЫ время на принятие вызова прошло, хотя это не так. Позже он начал со мной контактировать и общаться при этом не показал индификационный знак даже по первому моему запросу, что противоречит главе 2 статье 5 п. 5 закона об LSSD и является нарушением моих прав.
В процессе моей деятельности мне потребовались материалы дела, а именно видео фиксация, сотрудник не показал мне ее и предложил показать аудио формат доказательств, чего я не запрашивал.
Сотрудник выше описанный нарушил мои права, как адвоката, как гражданина, нарушил интересы организации LSSD, а также не дал мне в полной мере провести квалификационную юридическую помощь гражданину, прошу суд защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 11:56 +-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffrey Underez | [LSSD - SAI | 0247]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 470739
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи государственным адвокатом прибыл на место досудебных разбирательств, Jeffrey Underez сообщает о том что ЯКОБЫ время на принятие вызова прошло, хотя это не так. Позже он начал со мной контактировать и общаться при этом не показал индификационный знак даже по первому моему запросу, что противоречит главе 2 статье 5 п. 5 закона об LSSD и является нарушением моих прав.
В процессе моей деятельности мне потребовались материалы дела, а именно видео фиксация, сотрудник не показал мне ее и предложил показать аудио формат доказательств, чего я не запрашивал.
Сотрудник выше описанный нарушил мои права, как адвоката, как гражданина, нарушил интересы организации LSSD, а также не дал мне в полной мере провести квалификационную юридическую помощь гражданину, прошу суд защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 16.5 17.5 УАК SA при 4.4 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины:Док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва, док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): mell