Отказано Исковое Заявление №1672

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579, Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.03.2026 11:56 +-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffrey Underez | [LSSD - SAI | 0247]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 470739

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я будучи государственным адвокатом прибыл на место досудебных разбирательств, Jeffrey Underez сообщает о том что ЯКОБЫ время на принятие вызова прошло, хотя это не так. Позже он начал со мной контактировать и общаться при этом не показал индификационный знак даже по первому моему запросу, что противоречит главе 2 статье 5 п. 5 закона об LSSD и является нарушением моих прав.

В процессе моей деятельности мне потребовались материалы дела, а именно видео фиксация, сотрудник не показал мне ее и предложил показать аудио формат доказательств, чего я не запрашивал.

Сотрудник выше описанный нарушил мои права, как адвоката, как гражданина, нарушил интересы организации LSSD, а также не дал мне в полной мере провести квалификационную юридическую помощь гражданину, прошу суд защитить мои права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 16.5 17.5 УАК SA при 4.4 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва, док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 02.03.2026
Подпись (Истец): mell

DC0935.PNG

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maloy Carter
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению No 1672

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры, а именно Советник Генерального Прокурора Maloy Carter в рамках поданного искового заявления От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales (н.п 233579) На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffrey Underez (н.п не установлено). Являясь предварительным государственным обвинением и поясняю следующие:
Я, предварительно оценив данное исковое заявление поданное в Окружную инстанцию суда не усматриваю оснований для возбуждения уголовного или административного делопроизводства в связи с отсутствием соответствующих требований регламентированных в законодательстве для принятия искового заявления в судопроизводство, а именно:

Судебный Кодекс
ГЛАВА X. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ХОДАТАЙСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА
12. Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.
3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса

Истец ссылается на Закон о "Los Santos Sheriff Department" Главу 2 статью 5 пункт 5:
Сотрудник LSSD при несении службы обязан носить при себе жетон с личным номерным знаком и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ДЛЯ ИСТЦА.
Офис Генеральной Прокуратуры поясняет следующие:
Доказательства прикрепленные истцом в исковое заявление дают основание полагать, что сотрудник Los Santos Sheriff Department действительно обратился к гражданину без соответствующего опознавательного знака регулируемые Законом "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" Главой 2 статьей 8 настоящего закона:
Статья 8. Сотрудники Полицейского Департамента города Лос-Сантос/Департамента Шерифа округа Блейн при исполнении обязаны носить нашивку либо жетон на рабочей форме/бронежилете строго по следующей форме: [LSPD/LSSD - аббревиатура названия отдела | порядковый номер].
Обращаясь к той же главе статье 13:
Статья 13. При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж).
Деяние зафиксированное на видеоматериале попадает под диспозиции статей описанных Офисом Генеральной Прокуратуры выше и в таком случае является нарушением со стороны сотрудника LSSD. Прокуратура рекомендует истцу подать устное обращение в Офис Прокуратуры для последующего заведения уголовного или административного делопроизводства.

Ссылка истца на норму права описанную выше в данном случае, полностью некорректна и никоем образом не нарушает его личные, рабочие, организационные или конституционные права. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией прикрепленной к самому исковому заявлению, всех условностей главы 2 статье 5 пункта 5 Закона о "Los Santos Sheriff Department" не было в должном порядке соблюдено. Что так же никоем образом не может нарушать интересы организации.

Учитывая всё описанное выше, Офис Генеральной Прокуратуры штата в лице предварительного государственного обвинителя Maloy Carter просит суд разъяснить основания для принятия данного искового заявление в случае их наличия и с учетом оснований для отказа принятия в судопроизводства, а также на основании доводов приведенных Офисом Генеральной Прокуратуры прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
Контакты: maloy7788justice.sa | 951-48-94

Дата подачи ходатайства: 02.03.2026
Подпись: M.Carter​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Believez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению № 1672​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Believez, государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению № 1672 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению в связи с тем, что у прокуратуры недостаточно доказательств для того, чтобы поддерживать обвинение в суде. Видеофиксация от истца обрывается на середине самих разбирательств в рамках процессуальных действий, что исключает возможность убедится в наличии состава уголовного / административного правонарушения со стороны ответчика. Запросить видеофиксацию напрямую у подозреваемого не представляется возможным в настоящее время в связи со сроками ее хранения (120 часов).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 258111
  2. Контакты: 49-63-790, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.03.2026
Подпись:
attachments_onlinesignatures-net-111-michael-believez-png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху